|
|
Семейное/дистанционное обучение. Есть такие, у кого дети так учатся?
| |
|
|
|
-
В разделе Младшие школьники есть отдельная тема про Семейное обучение, посмотрите, тема активная, думаю там подскажут
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
-
Старожил
Мы на семейном. Один ребенок в Цодиве, другой в Хочу Учиться. С Цодивом аттестуемся много лет, довольны. С Хочу учиться недавно договор заключили, поэтому как пройдут аттестации не знаю. Но в общении приятная контора, прикрепляет к московской школе "Пенаты".
-
Наш человек
У меня тоже в Цодиве. Довольна. Взяла репетитора по русскому-математике (раз в неделю) и английскому (два раза в неделю) . Остальное сами. Второй класс.
-
Спасибо за ответ! А как в Цодиве аттестации по изо, музыке и технологии проходят?
-
Элита
Тесты пишут. Вопросы местами попадаются многозначные.
На 4 сдать легко, на 5 - сложно.
Но если оценки не очень волнуют, то цодив удобное место.
Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...
-
Наш человек
Сообщение от точка отсчета
У меня тоже в Цодиве. Довольна. Взяла репетитора по русскому-математике (раз в неделю) и английскому (два раза в неделю) . Остальное сами. Второй класс.
Настя, а вы из каких соображений на СО, если не секрет? И с кем, с обоими мальчишками? Мы на будущий год стартуем, но хотим начать с бесплатной аттестации в госшколе.
-
А как опеки относятся к тому что опекаемые на со?
У нас один из вариантов со. Пока еще не определились
-
Наш человек
Сообщение от Чудо*
Спасибо за ответ! А как в Цодиве аттестации по изо, музыке и технологии проходят?
Сообщение от Kacnep
Тесты пишут. Вопросы местами попадаются многозначные.
На 4 сдать легко, на 5 - сложно.
Но если оценки не очень волнуют, то цодив удобное место.
Да, все в форме тестов.
Сдать на 5 не проблема. В этом году 8 промежуточных тестов, два полугодовых. Промежуточные можно писать сколько угодно раз и неограниченное время. Полугодовые потом формируются из вопросов промежуточных тестов. Пишется раз 4 часа на оценку.
Мы первые полгода закрыли все на отлично. Проблем не возникло.
Сообщение от Norry
Настя, а вы из каких соображений на СО, если не секрет? И с кем, с обоими мальчишками? Мы на будущий год стартуем, но хотим начать с бесплатной аттестации в госшколе.
Нет, на дистанцию вывела только Валентина
С учительницей и классом получился какой то дикий напряг. Она его укатала до панических атак и заикания в классе. Много агрессивных пацанов, мой не конфликтный, очень тяжело.
Нервная система дороже, я плюнула и забрала из школы совсем.
Четыре музыкалки в неделю, лёгкая атлетика, ролики... Ему учиться дома очень нравится.
Данила в школе остался. В прошлой четверти стабилизировался, да, не гений, но твёрдые тройки имеет, ближе к четвёркам. Если бы не сдвг и характер говно, ему было бы в разы проще
Аттестацию в школе не рассматривала как раз по причине, что придётся общаться с учителями. Не наш вариант. Через интернет сдавать проще, никакого предвзятого отношения. На что сам нафеячишь, то и получишь
-
Наш человек
Сообщение от julia79k
А как опеки относятся к тому что опекаемые на со?
У нас один из вариантов со. Пока еще не определились
С опекой никаких проблем не возникло
Объяснила ситуацию, поддержали полностью
Сказали, все на ваше усмотрение