Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Щен писает дома, нужны советы)

1. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Щен писает дома, нужны советы) »
    Banned

У нас щенок 12 дней как дома, месяца 2 ему, подобранец. Уже практически все время писает только на пеленку, сегодня даже серьезные дела там сделал.
    Как-то понял очень быстро, хорошо понимает команду "гулять".
    Сегодня присел не на месте, я стала его ругать, так он быстренько побежал на место и дописал там. Одна проблема - за так он не хочет. Как свои дела сделает, требует вкусняшку, а если не сразу дать, очень смешно возмущается.

2. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Щен писает дома, нужны советы) »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Мы гуляем 3 раза точно, когда получается то четыре. Пеленку дома расстелить невозможно. Есть кошка, которая ее раздирает на мелкие кусочки)))) с газетой так же. Я когда ловлю его за писаньем то голосом ругаю. Только не уверенна что он понимает)))) хотя дома дует только в одно место,.... Посреди комнаты сына....
    Мне кажется, что он не поимает что я от него хочу...

Вырастет средним, чуть выше колена)
    мама...

3. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Мы гуляем 3 раза точно, когда... »
    с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от VikaZaJJa Посмотреть сообщение
    Мы гуляем 3 раза точно, когда получается то четыре. Пеленку дома расстелить невозможно. Есть кошка, которая ее раздирает на мелкие кусочки)))) с газетой так же. Я когда ловлю его за писаньем то голосом ругаю. Только не уверенна что он понимает)))) хотя дома дует только в одно место,.... Посреди комнаты сына....

по-чаще надо выводить....

4. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Мы гуляем 3 раза точно, когда... »
    Наш человек Аватар для Nisa_

Цитата Сообщение от VikaZaJJa Посмотреть сообщение

а когда вы его ругаете, что он должен сделать? 3 раза для 4-ех месячного щенка это мало с точки зрения пописов, конечно он будет писать дома, а если нет пеленки, то конечно писает там, где считает нужным.

5. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Щен писает дома, нужны советы) »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

А сколько раз его выводить, раз 5. Я то же подумала,что ему не дотерпеть.....
    Попробую почаще. У меня таких малышей и не было никогда.

6. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Щен писает дома, нужны советы) »

Я бы раз 5-6 минимум выводила. Все по-разному взрослеют. Мой мог надуть лужу до полутора лет, если вовремя не вывели..

7. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Щен писает дома, нужны советы) »
    Элита Аватар для moroz@co

Я когда завела своего, схема была такая. Там, где он больше всего луж делал, постелила пеленки. Постепенно уменьшала их количество до одной. Эта одна постепенно сдвигалась к входной двери. Выгуливала максимум три раза в день, так как на работе. И то в обед моталась, пока не стало ясно, что он гораздо лучше переносит одиночество без перерыва, чем приехала-опять бросила. В итоге как то пришла, пеленка сухая. С неделю посмотрела, значит научился терпеть. Ура, пеленку убрала. Было это дело где-то до 9 месяцев. Думаю, можно было бы и быстрее приучить, если б не работа. Но он и сам не тупица, сам решил где-то в 4 месяца, что по-большому надо на улице. Так и было - лужи еще дома делал, но какули все до улицы доносил.

8. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Щен писает дома, нужны советы) »
    Старожил Аватар для IrinaPif

Я когда купила своего в 1,5 месяца, он был приучен делать все на газетку, видимо пеленки еще тогда не практиковались, т.к. это было 9 лет назад. Сначала газетку была у его места, потом постепенно передвинули ее к двери. Все было чудесно, четко знал, что делать надо на газетку, проблем не было. Они возникли, когда стали выводить на улицу, щен не мог понять, что дела надо делать на улице. Мужественно терпел до своей газетки, очень старалсяКто-то посоветовал описанную газетку выносить на улицу, все равно терпел до дома. Вообщем бились мы с этим делом долго. Как-то потом сам все понял. Но я думаю что месяцев до 8 он точно мог дома сделать.

Страница 2 из 2 « Первая 12