Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Отпуск- с кем оставить собаку?

1. ответ для Mudi manka , на сообщение « я каждый месяц по работе уезжаю из... »

Цитата Сообщение от Mudi manka Посмотреть сообщение
    я каждый месяц по работе уезжаю из Питера....долго искала передержку...или цену заламывали или люди весьма сомнительные были или условия содержания мне не нравились...примерно год я отмучилась ища хорошую передержку!я нашла!если интересно кину координаты...и смогу рассказать про условия содержания подробно!
    собаки приехали домой очень довольные!такое чувство что и не уезжали!в отличии от предыдущих передержек...
    Пожалуйста, заранее спасибо!

2. ответ для Sindika , на сообщение « Отпуск- с кем оставить собаку? »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Оставляю маме или отчиму, он загородом постоянно живет.
    Или сестре, у нее своя собака есть, ее муж не против второй

Друзей нет, готовых гулять два раза в день с животиной?

Цитата Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
    Оставляю маме или отчиму, он загородом постоянно живет.
    Или сестре, у нее своя собака есть, ее муж не против второй

Друзей нет, готовых гулять два раза в день с животиной?

Отец мог бы пожить с собакой на даче (у него тоже собака), но он был против того, чтобы я взяла эту собаку. Сначала вроде ничего, а потом прислал письмо по эл. почте чтобы я ее куда то пристраивала! Так что теперь его не попросить. Он так и написал, мол ты молодая, как в отпуск поедешь, глупо себя связывать. И потом, собаке двух прогулок мало! Гуляю четыре -пять раз. Никто в здравом уме на это не подпишется, только если жить в квартире. Скорее всего буду возить двух собак с собой, одна будет ночевать в машине

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Она у вас еще маленькая просто.
    К лету подрастет, и двух прогулок (хотя бы на время вашего отъезда) будет достаточно.

5. ответ для Sindika , на сообщение « Отпуск- с кем оставить собаку? »

Я с самого начала не хотела приучать к частым прогулкам, но она видит, что таксу ведут на улицу и к ней пристраивается! Я уже привыкла, перед работой гуляю (с таксой иногда два раза!), прихожу гуляю, потом вечером, а в выходные одни прогулки получаются! А сестра да, с эрделем так и гуляет, два раза.

Частый гость

Знакомая этим летом с сыном-мужем-двумя боксёрами по заграницам прокатились:Германия-Франция-Монако-Италия-Швейцария-Эстония.Собачки на натуралке,брали с собой мультиварку.Во время "человеческих"мероприятий пёсы в отеле сидели в клетках.Фото чудесные.На обратном пути где-то ещё и щенка подобрали,уже пристроили в добры руки.)))

7. ответ для Sindika , на сообщение « Отпуск- с кем оставить собаку? »

Проблема в том, что эту красоту укачивает в машине, придется постоянно чистить салон Хотя наверно спокойнее возить с собой.

8. ответ для Mudi manka , на сообщение « я каждый месяц по работе уезжаю из... »
    Гость

я каждый месяц по работе уезжаю из Питера....долго искала передержку...или цену заламывали или люди весьма сомнительные были или условия содержания мне не нравились...примерно год я отмучилась ища хорошую передержку!я нашла!если интересно кину координаты...и смогу рассказать про условия содержания подробно!
    собаки приехали домой очень довольные!такое чувство что и не уезжали!в отличии от предыдущих передержек...
    И мне можно координаты? Хотим уехать на НГ, с собакой не пускают(((

9. ответ для Mudi manka , на сообщение « я каждый месяц по работе уезжаю из... »
    Участник Аватар для Пендаль

Напишите и мне, пожалуйста, координаты и условия содержания.

10. ответ для Sindika , на сообщение « Отпуск- с кем оставить собаку? »

Mudi manka я тоже хочу кооридинаты, прямо дилема.... оставить не с кем, а на несколько дней уехать надо. Правда не представляю как моя радость без меня 3-4 дня будет.

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »