|
|
Отпуск- с кем оставить собаку?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Mudi manka
я каждый месяц по работе уезжаю из Питера....долго искала передержку...или цену заламывали или люди весьма сомнительные были или условия содержания мне не нравились...примерно год я отмучилась ища хорошую передержку!я нашла!если интересно кину координаты...и смогу рассказать про условия содержания подробно!
собаки приехали домой очень довольные!такое чувство что и не уезжали!в отличии от предыдущих передержек...
Пожалуйста, заранее спасибо!
-
Живу я здесь
Оставляю маме или отчиму, он загородом постоянно живет.
Или сестре, у нее своя собака есть, ее муж не против второй
Друзей нет, готовых гулять два раза в день с животиной?
-
Сообщение от mamalumy
Оставляю маме или отчиму, он загородом постоянно живет.
Или сестре, у нее своя собака есть, ее муж не против второй
Друзей нет, готовых гулять два раза в день с животиной?
Отец мог бы пожить с собакой на даче (у него тоже собака), но он был против того, чтобы я взяла эту собаку. Сначала вроде ничего, а потом прислал письмо по эл. почте чтобы я ее куда то пристраивала! Так что теперь его не попросить. Он так и написал, мол ты молодая, как в отпуск поедешь, глупо себя связывать. И потом, собаке двух прогулок мало! Гуляю четыре -пять раз. Никто в здравом уме на это не подпишется, только если жить в квартире. Скорее всего буду возить двух собак с собой, одна будет ночевать в машине
-
Живу я здесь
Она у вас еще маленькая просто.
К лету подрастет, и двух прогулок (хотя бы на время вашего отъезда) будет достаточно.
-
Я с самого начала не хотела приучать к частым прогулкам, но она видит, что таксу ведут на улицу и к ней пристраивается! Я уже привыкла, перед работой гуляю (с таксой иногда два раза!), прихожу гуляю, потом вечером, а в выходные одни прогулки получаются! А сестра да, с эрделем так и гуляет, два раза.
-
Знакомая этим летом с сыном-мужем-двумя боксёрами по заграницам прокатились:Германия-Франция-Монако-Италия-Швейцария-Эстония.Собачки на натуралке,брали с собой мультиварку.Во время "человеческих"мероприятий пёсы в отеле сидели в клетках.Фото чудесные.На обратном пути где-то ещё и щенка подобрали,уже пристроили в добры руки.)))
-
Проблема в том, что эту красоту укачивает в машине, придется постоянно чистить салон Хотя наверно спокойнее возить с собой.
-
Сообщение от Mudi manka
я каждый месяц по работе уезжаю из Питера....долго искала передержку...или цену заламывали или люди весьма сомнительные были или условия содержания мне не нравились...примерно год я отмучилась ища хорошую передержку!я нашла!если интересно кину координаты...и смогу рассказать про условия содержания подробно!
собаки приехали домой очень довольные!такое чувство что и не уезжали!в отличии от предыдущих передержек...
И мне можно координаты? Хотим уехать на НГ, с собакой не пускают(((
-
Участник
Сообщение от Mudi manka
Напишите и мне, пожалуйста, координаты и условия содержания.
-
Mudi manka я тоже хочу кооридинаты, прямо дилема.... оставить не с кем, а на несколько дней уехать надо. Правда не представляю как моя радость без меня 3-4 дня будет.