|
|
101 ЛИЦЕЙ,ПОДЕЛИТЕСЬ ОТЗЫВАМИ об учителях начальных классов!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
ребенок на 11 лет в школу идет, неужели 4 года садика младшего могут так кардинально поменять №школы
-
Участник
Вот так и набрались первые классы в 101-м. Хотели-то все в гуманитарные 92 и 73 гимназию, но на худой конец и физ-мат сгодился. Ну а кто хотел в лицей и свято следовал словам директора ("очная подача предпочтительней" , "выстроиться всем в живую очередь",в два места не подавать-а то оба аннулируем!") -те подавали-заверяли свои бумажонки в канцелярии. А канцелярша зевала, болтала, ходила курить...В час по 10 человек принимала.Вот и полетаем мы все наиболее заинтересованные.
-
Активный участник
Буду благодарна,если разъясните,про школы разного порядка.На данный момент выбираю школу,максимально удобную ,чтобы добираться и по-возможности сильную.Многие изи моего дома идут в 101 ,наверно не из-за того ,что у их деток математические способности.В 92 у нас сестренки.Атмосфера данной школы мной не прочувствована.В 101 многие родители уже знакомы,ребенок познакомился с ребятами.Даже после подачи заявлений люди остались дружелюбны (по крайней мере те,с которыми общаюсь)Хочется понять по учителям-для меня это сейчас последний критерий в пользу (или не в пользу нашего выбора)
-
Активный участник
Действительно настрой был на 92,готова была рассматреть любые способы попадания,а теперь уж как-то и очень сомнительно.Читаю Ваши коменты ,мне они кажутся очень точными .А вы в какую школу поведете ребенка?По какому принципу выбрали?
-
Небожитель
Сообщение от любима
Буду благодарна,если разъясните,про школы разного порядка.На данный момент выбираю школу,максимально удобную ,чтобы добираться и по-возможности сильную.Многие изи моего дома идут в 101 ,наверно не из-за того ,что у их деток математические способности.В 92 у нас сестренки.Атмосфера данной школы мной не прочувствована.В 101 многие родители уже знакомы,ребенок познакомился с ребятами.Даже после подачи заявлений люди остались дружелюбны (по крайней мере те,с которыми общаюсь)Хочется понять по учителям-для меня это сейчас последний критерий в пользу (или не в пользу нашего выбора)
ну вообще гимназия и лицей сами по себе отличаются по содержанию, если смотреть по результатам егэ, то 92 выше в списке, в 101 плохо с анг.языком, я не была в 92, думаю и внутри школа намного комфортнее.
« Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)
-
Космонавт
Сообщение от любима
Действительно настрой был на 92,готова была рассматреть любые способы попадания ,а теперь уж как-то и очень сомнительно.Читаю Ваши коменты ,мне они кажутся очень точными .А вы в какую школу поведете ребенка?По какому принципу выбрали?
У меня все просто. Мы идём (надеюсь) в школу во дворе, где уже учатся старшие дети. Ну а то, что она первая в районном рейтинге по ЕГЭ-так это приятное дополнение
Я все таки исхожу из того, что школа должна быть в пешей доступности. Постоянно возить тяжело Но это я по себе сужу, обленилась с годами
-
Элита
кто сегодня был в лицее, еще нет списков?
-
Участник
Списки будут завтра вечером на сайте лицея.
-
Активный участник
В 17-часов.А про учителей расскажите,кто что-то знает.
-
Небожитель
Сообщение от любима
В 17-часов.А про учителей расскажите,кто что-то знает .
говорили же утром?
« Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)