|
|
Курсы подготовки к ЕГЭ . Какие ?
| |
|
|
|
-
Космонавт
"Маков и партнеры" у площади Восстания. Русский (с октября, преподаватель Алиса Суходольская) - 100 баллов. Английский (с февраля) - 91 балл. Не пожалели ни разу.
-
Наш человек
Девочки, а что посоветуете репетитор или курсы по математике/физике?
-
Наш человек
Хорошие преподаватели в Эксперт-егэ. Рядом с метро Сенная пл. Моя готовилась к ОГЭ по истории с Фест И.Л. сдала на отлично, высшие баллы получила. Ребята из 11 у нее занимались, сдали все на 90 и выше. Других преподавателей тоже хвалят. Общество Мордасов преподает, научит любого. И технические предметы на уровне.
-
Мега-элита
Спасибо, за Ваш отзыв. Как раз ищу курсы, где хорошо преподают историю, обществознание
Барышни и хулиган
-
Небожитель
Прошу прощения у ТС, но можно поделиться координатами успешной подготовки к ОГЭ? Те, кто уже это прошёл и оценил результат...
-
Наш человек
Сообщение от Mamma_RoMa
Прошу прощения у ТС, но можно поделиться координатами успешной подготовки к ОГЭ? Те, кто уже это прошёл и оценил результат...
Вот мое имхо, на ОГЭ, только если он для вас крайне важен, не стоит тратить много денег. Достаточно интернета, нормальной учебы в школе, может, несколько занятий с репетитором
-
Небожитель
Спасибо, учту..
-
Старожил
А может кто нибудь курсы подготовки к ЕГЭ по информатике порекомендовать и конкретного преподавателя?
Девочки, а что лучше курсы или репетитор? Вот думаю в какую сторону смотреть. Мы правда в 10 классе, но боюсь уровень подготовки по информатике у нас ооочень низкий.
-
Наш человек
Сообщение от lena888188
Вот мое имхо, на ОГЭ, только если он для вас крайне важен, не стоит тратить много денег. Достаточно интернета, нормальной учебы в школе, может, несколько занятий с репетитором
В целом вы правы. Но зачастую школы не готовят к экзамену. Особенно неприятно с гуманитарными науками. У нас еще и история была в 9 по линейной системе, проходили 20 век и только. А в экзамене его не было. Только все до 20 века.
Мы, например, взяли репетитора по истории, потому что в школе учитель молодой, никогда еще его ученики не сдавали экзамены. А также, чтобы сделать задел на 11 класс. Наша репетитор готовила на совесть, уж если тему прошли, так прошли, можешь по ней хоть ОГЭ сдавать, хоть ЕГЭ. А история один из самых сложных экзаменов.
По остальным двум хватило школы, и общество моя сама готовила, но она любительца этого предмета.
-
Наш человек
Сообщение от Mamma_RoMa
После того, как мой на пробнике по русскому еле получил 3, еше и грамотность была 2 балла( а это при любом раскладе не выше тройки) отправила на курсы "отличник" на Луначарского 72. Походил 2 месяца- 1 раз в неделю по 2 часа.
Результатом довольны - ОГЭ по русскому на 5.
В ВК есть их группа.