|
|
Готов бросить вызов себе ? - "Арена героев."
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Любит, не любит
ЧЕРЕЗ ВОЛЮ
К СЛАВЕ
...
Погнали!
Это шутка? Трэшак? Гротэск?
Триумф итить воли, простименяхоспади
-
Космонавт
Я вообще не поняла почему перекрытие 10 дней
-
Элита
Сообщение от ~perfect~
Я вообще не поняла почему перекрытие 10 дней
наверно, потому что эту полосу еще соорудить и разобрать нужно
П.С. Говорят, что дочка Шойгу так развлекается
-
В перезагрузке
ну зачем в центре города это устраивать? Чай не в Японии живем - достаточно места
-
Сообщение от тути-фрути
Вы не терпите, а бегите!
по центру СПб лучше не бегать - загазованно
лучше с крытых спортзалах с хорошим кондиционированием
-
Мега-элита
Сообщение от kukuruz
Эти уродцы будут мешать проезду и проходу граждан, будут создавать неудобства и препятствия гуляющим.
Организаторов и участников этого надо задерживать и паковать в автозаки, назначать им тюремные сроки и денежные штрафы.
А того, кто здесь пишет под ником "Любит, не любит", надо сажать и штрафовать за распространение призывов к мероприятию, которое будет мешать проезду и проходу граждан, а также создавать неудобства и препятствия гуляющим.
слава мудрости путинизма и лично беглову, члену высшего политсовета партии единая россия.
А всякие завистливые слабаки могут прийти и бесплатно посмотреть на крутых чуваков и чувих
-
Мега-элита
Сообщение от Нарайка
Все отлично, только можно устраивать данные площадные игрища где нибудь на полигоне в сертолово, а не в центре Питера?
"Гонки Героев" в этом году проходили на "Игоре" в июле, а 10 августа на полигоне “Песочненский”
https://goprosport.ru/event-calendar...3%D1%80%D0%B3/
-
Элита
А раскажите как чувствует себя героиня, которую в прошлом году из Песочного с переломом увезли. Ребенок ее орал громко.
И за те 1,5 часа, что я с детьми около испытания находились - ни одна крутая чувиха его пройти не смогла, да и чуваки лажали большей частью.
Замазала 11 летнего ребенка.
Как героинь заталкивали на Эверест тоже насмотрелись, постивших фоточки потом как "я это смогла")))
-
Идеал
Сообщение от kukuruz
Эти уродцы будут мешать проезду и проходу граждан, будут создавать неудобства и препятствия гуляющим.
Организаторов и участников этого надо задерживать и паковать в автозаки, назначать им тюремные сроки и денежные штрафы.
А того, кто здесь пишет под ником "Любит, не любит", надо сажать и штрафовать за распространение призывов к мероприятию, которое будет мешать проезду и проходу граждан, а также создавать неудобства и препятствия гуляющим.
слава мудрости путинизма и лично беглову, члену высшего политсовета партии единая россия.
что Вы так? Это же спорт, ЗОЖ, веселуха. Я бы ,будь я в Питере, в таком бы обязательно поучаствовала. Но я ваше дружу со спортом.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Мега-элита
Сообщение от ВаСтя
А раскажите как чувствует себя героиня, которую в прошлом году из Песочного с переломом увезли. Ребенок ее орал громко.
И за те 1,5 часа, что я с детьми около испытания находились - ни одна крутая чувиха его пройти не смогла, да и чуваки лажали большей частью.
Замазала 11 летнего ребенка.
Как героинь заталкивали на Эверест тоже насмотрелись, постивших фоточки потом как "я это смогла")))
Ну мало ли где и как люди спортивные травмы получали и будут получать. Всё это дело добровольное и круты те , кто вообще на это дело замахнулся.
В этом году что-то не получилось преодолеть , потренируются и в следующем получится.