|
|
!!! РУССКИЕ СЕРИАЛЫ - 2 !!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ответ на вопрос "Кто убийца?"
- Проголосовавшие
- 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Луны
Смотрю "Проект Анна Николаевна" и "257 причин, чтобы жить".
Первый очень нравится, смешной
Во втором стала немного раздражать главная героиня, хотя идея очень хорошая. Лагашкин нравится
-
Хранитель
Сообщение от Кактус-в-цветах
А как хотите?
Мне хватает: жанр, кто снимался, понравился/не понравился...
Я, обычно, выяснения отношений "мимо ушей" пропускала.
Ну вот и прекрасно! Значит пишем как нравится.
Меня подробные обсуждения не напрягаю. Если я не смотрела сериал, то все равно не пойму чужих обсуждений и уж тем более не запомню. Поэтому просмотру это никак не помешает.
А читать по то, как кому-то нравится, а кому-то не очень скучно и не информативно.
-
Мега-элита
Да, Лагашкин талантище, и ещё жену его стали почаще снимать
-
Старожил
Прошу обозначить правила, а то много времени не заходила в тот топ,дабы не прочитать содержание сериалов.почему то в другом топе девочки более уважительно относятся друг к другу
-
Хранитель
-
Космонавт
Сообщение от Кактус-в-цветах
А как хотите?
Мне хватает: жанр, кто снимался, понравился/не понравился...
Я, обычно, выяснения отношений "мимо ушей" пропускала.
да мне лично - всё равно). просто не хочется ругани в новом топе и поучений. а так - можно сразу в первый топ отправить почитать).
Думаю, опрос нужен. А то вон опять раздрай пошёл.
-
Космонавт
Сообщение от miya09
Ну вот и прекрасно! Значит пишем как нравится.
Меня подробные обсуждения не напрягаю. Если я не смотрела сериал, то все равно не пойму чужих обсуждений и уж тем более не запомню. Поэтому просмотру это никак не помешает.
А читать по то, как кому-то нравится, а кому-то не очень скучно и не информативно.
нет(, не пойдёт так((. вон опять раздрай начинается((
опять до ругани скатимся((, нужны чёткие правила.
-
Хранитель
Сообщение от ЮнНад@
нет(, не пойдёт так((. вон опять раздрай начинается((
опять до ругани скатимся((, нужны чёткие правила.
тогда надо сделать два топа: где можно все, и где можно только цветочки нюхать говорить, как мило и мне так понравилась игра героя/отвратительно
-
Элита
Аж из кустов вылезла))) Поддерживаю! Пусть в этом топе можно все!))) Мне очень интересно читать про сериалы, совершенно не напрягают спойлеры, наоборот- некоторые так увлекательно пишут, и по прочитанному решаю - смотреть или не смотреть.
-
Старожил
Сообщение от Дина...
Аж из кустов вылезла))) Поддерживаю! Пусть в этом топе можно все!))) Мне очень интересно читать про сериалы, совершенно не напрягают спойлеры, наоборот- некоторые так увлекательно пишут, и по прочитанному решаю - смотреть или не смотреть.
К сожалению тогда опять придется игнорить этот топ,раз недержание некоторых и не уважение возведут в правила.
если хотите иметь прелестных женщин, не истребляйте пороков, иначе вы будете похожи на тех дураков, которые,страстно любя бабочек, истребляют гусениц