|
|
344 лицей на Тельмана - кто пойдет или ходит туда
| |
|
|
|
-
Banned
Мы тоже хотим пойти в эту школу в следующем году. Пойду записываться на курсы 12, хотя мы и не живем в этом микрорайоне. Я не ожидала, что будет такой ажиотаж с курсами и уже переживаю, что не будет места.
-
Мега-элита
А уже есть ажиотаж?
а куда идти записываться? На сайте написано что в кабинете завуча - а очередь где занимать - на улице или 3 часа под дверью завуча стоять? и как там охрана в школе пропустит внутрь или нет?
Блин - одни вопросы
-
Banned
По некоторым разговорам знакомых, я поняла, что вроде много желающих на курсы. А насчет где и как занимать очередь не знаю. Хочу приехать пораньше и там сориентироваться.
-
Участник
Сообщение от Американка
Мы тоже хотим пойти в эту школу в следующем году. Пойду записываться на курсы 12, хотя мы и не живем в этом микрорайоне. Я не ожидала, что будет такой ажиотаж с курсами и уже переживаю, что не будет места.
Сразу напишу, по опыту прошлого года, кто не с микрорайона не теряйте время, не приходите в первые дни записи, вас ТОЧНО не запишут.
Сообщение от Бараш
Может кто в курсе какие учителя будут в начальной школе в 2012?
В 2012 первые классы набирают: Лихоткина, Золотова, Новоселова и Золотарева(под вопросом)
цветом учителя второго корпуса на Новоселов.
С мини-школы берут не всех: надо учиться некоторые родители понимаю это сами, что ребенок не справляется с программой, по результатам проверочных работ.
-
Участник
Сообщение от Бараш
А уже есть ажиотаж?
а куда идти записываться? На сайте написано что в кабинете завуча - а очередь где занимать - на улице или 3 часа под дверью завуча стоять? и как там охрана в школе пропустит внутрь или нет?
Блин - одни вопросы
смотря в какое время открывается запись, в прошлом году была с 12-00, соответственно, кто занимал очередь стояли на улице....потом запускали по 5-ть человек внутрь
-
Мега-элита
то есть получается всего 3 первых класса будет если один учитель под вопросом ?
Запись начинается в 14 часов
Спасибо за информацию - хоть немного понятнее стало...
А как потом формируют классы? Нам бы хотелось ходить в главное здание - оно у нас под окнами
-
Участник
вот это сказать трудно, сколько классов будет-возможно, что и четыре
классы формируют по усмотрению руководства, вы можете только высказать свои пожелания в момент записи и все
про запись абсолютно точно, приходит в первые дни не надо, если вы не с микрорайона
-
Мега-элита
Сообщение от ПРОСТО ЛЕНА
Сразу напишу, по опыту прошлого года, кто не с микрорайона не теряйте время, не приходите в первые дни записи, вас ТОЧНО не запишут.
В 2012 первые классы набирают: Лихоткина, Золотова, Новоселова и Золотарева(под вопросом)
цветом учителя второго корпуса на Новоселов.
С мини-школы берут не всех: надо учиться некоторые родители понимаю это сами, что ребенок не справляется с программой, по результатам проверочных работ.
А Вы откуда узнали что эти учителя набирают первый класс в 2012?
Я посмотрела на сайте http://licey344.narod.ru/page281.html и так понимаю что те у кого в этом году 4 -ые классы в следующем будут набирать превые - у меня получилось что это Яковлева В.П., Шварева С.В., Игнашина В.А в главном здании и http://licey344.narod.ru/page282.html как зедесь написано Карпова на новоселов
и почему то на сайте у них что то поменялось и исчез из списков учитель Новоселова
-
Участник
Сообщение от Бараш
А Вы откуда узнали что эти учителя набирают первый класс в 2012?
Я посмотрела на сайте http://licey344.narod.ru/page281.html и так понимаю что те у кого в этом году 4 -ые классы в следующем будут набирать превые - у меня получилось что это Яковлева В.П., Шварева С.В., Игнашина В.А в главном здании и http://licey344.narod.ru/page282.html как зедесь написано Карпова на новоселов
просто знают.к. любопытная очень
-
Мега-элита
Сообщение от ПРОСТО ЛЕНА
так фотки прошлого года, а ни этого
Блин, я совсем запуталась - тех кого Вы перечислили - это те учителя которые набирают первый класс в 2011?