|
|
Охрана в школе
| |
|
|
|
Результаты опроса: Платите ли вы за охрану в школе
- Проголосовавшие
- 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, безопасность прежде всего
-
Да, а что , можно не платить?
-
Нет, школа и так должна обеспечить охрану детей
-
Нет, считаю это нецелесообразно
-
Этожемать
Сообщение от COBА
В Москве многое делается за счёт страны городского бюджета. Что не удивительно.
+1
У нас ничего такого, к сожалению нет. По крайней мере, нам и РОНО так сказало и директор подтвердил.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Наш человек
Мы платим по 400 руб. в месяц с ученика. Если посчитать на кол-во учащихся сумма приличная . На входе сидят двое дядечек.
В чем еще заключается охрана я не знаю.
-
Наш человек
Сообщение от ЯнинаЧека
Как себе представляете охрану исключительно начальной школы? Вход то один или нет?
Абсолютно не понятен пункт "школа и так должна обеспечить охрану детей". Каким образом и за чей счёт?
+1
-
Наш человек
Сообщение от COBА
+1
включая приличные надбавки к ЗП учителя
а остальные регионы всё сами-сами, да еще дань заплатить столице и с Москвой поделиться надо
-
Хранитель
170 рублей в месяц. я не против, пусть сидит дядечка. Школа не охранная фирма и сама охранять тот же гардероб, где дети сами вешают одежду (то есть гардеробщицы специальной нет) вряд ли сможет.
-
У нас в прошдом году было 250 р. в месяц,в этом пока тишина,может ещё не успели квитанции напечатать.
-
со звезды
Сообщение от COBА
У нас в школе в этом году пока не было квитанций на оплату охраны.
слушай, но я то не в Москве У сына в школе не собирают деньги на охрану, а охрана есть
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
с Марса
Сообщение от клякса3
слушай, но я то не в Москве У сына в школе не собирают деньги на охрану, а охрана есть
Я про многолетнюю практику.
Весной и летом слышала по радио про бесплатную охрану во всех школах страны. Но как оно будет на самом деле...
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Старожил
мы платим, 130руб. в месяц
-
Давно я здесь
Сообщение от passer-by
+1
включая приличные надбавки к ЗП учителя
а остальные регионы всё сами-сами, да еще дань заплатить столице и с Москвой поделиться надо
Не нужно путать закрома Родины и закрома Москвы. Предположу, что в таком мегаполисе конечно же бюджет больше, чем в других городах. Да и некоторые вещи ( чистка "сосулей" и мытье витрин) зависят только от градоначальников.
И даже по этому топу видно, что и в Питере цены на охрану в школах сильно разнятся -0-130-170-250- 400 ( в этом нет " руки Москвы").
Но для меня, гражданина России, конечно же безобразным видится , что государство декларирует, но не гарантирует одинаковых возможностей всем его гражданам. Я была в шоке, узнав, что в Питере учебники покупают родители ( я думала, что у нас бесплатно, как и у всех).