|
|
Перепрограммировать электросчетчик
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А что за специалист и откуда его вызывают?
-
Элита
Сообщение от Декабриста
То есть можно перевести сейчас и через 3 дня? Ну как вариант, но не факт что у нас именно такой счетчик.
почитайте быстренько инструкцию! вдруг можно! отдать "специалисту" тыщу всегда успеете!!!)))
Сообщение от Катя Gatita
такая же проблема ))))) (была в ноябре)
вызвала специалиста, за тыщу перепрограммировал...
свинство, конечно, но платить каждый месяц "по-среднему" мне, например, было накладно ((
нам выгоднее по среднему, поэтому выбрали такой вариант, ждем следующего года) - у нас теплый пол. В месяц и по 1000квт набегало! вот они минусы сиденья дома с ребенком - то машина стирает, то чайник закипает.
Последний раз редактировалось OOFiC; 01.01.2015 в 18:50.
-
Сообщение от Декабриста
А что за специалист и откуда его вызывают?
я нашла всего 2 организации в Питере, которые это делают. С одной так и не смогла связаться, а вторая это Энергоучет (на Жукова 19), они на дом приезжают и перепрограммируют.
Сообщение от Мама Мурзика
нам выгоднее по среднему, поэтому выбрали такой вариант, ждем следующего года) - у нас теплый пол. В месяц и по 1000квт набегало! вот они минусы сиденья дома с ребенком - то машина стирает, то чайник закипает.
1000 это крууууто..... у меня максимум 400, это когда гирлянда новогодняя круглыми сутками включена )))
Последний раз редактировалось OOFiC; 01.01.2015 в 18:55.
-
Наш человек
Сообщение от Мама Мурзика
Конечно вот оно какое , верное решение ...
Свои проблемы , за соседский счет решать ...
Хотите меньше платить , научитесь для начала экономить ...
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
в личке очень мало места
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Элита
Если вы правильно поняли тему топика, то речь идет о счетчиках - мы ждали 2015, чтобы самим попробовать перевести счетчик! и как мне кажется, я за ваш счет не живу.
Сообщение от Катя Gatita
1000 это крууууто..... у меня максимум 400, это когда гирлянда новогодняя круглыми сутками включена )))
ну может не 1000, но около того бывало, теплый пол много жрет( хотя он только на кухне.
-
Элита
633-00-32
Это СПб ЗИП
Завод измерительных приборов
Они перенастраивают.
Звоните туда и спрашивайте по конкретному виду счетчика, они же все разные.
Кому интересно, могу моб.тел в личку кинуть.
-
Элита
если кому интересно, то мы свой счетчик перевели в 2015 году, так что все получилось
-
Мега-элита
-
Элита
если вопрос ко мне, то отвечаю))) у нас в инструкции (к счетчику Меркурий) написано, что счетчик можно скорректировать на полчаса в течении календарного года - соответственно , мы перевели его в 2014 году на полчаса, и вот сейчас еще на полчаса!
-
Мега-элита
Сообщение от Kapitoshca
633-00-32
Это СПб ЗИП
Завод измерительных приборов
Они перенастраивают.
Звоните туда и спрашивайте по конкретному виду счетчика, они же все разные.
Кому интересно, могу моб.тел в личку кинуть.
Скиньте мне, пожалста. У нас оказался не корректируемым , к сожалению.