|
|
Орхидомания. Часть 4 :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
С новым домиком🤗
А у меня сегодня дочь выпросила эту минюшку,я как увидела,что она пеструшка да еще и ароматная сразу взять разрешила.Только вот завтра надо подумать во что ее пересадить...очень уж мокрая и сверху выглядит пострадавшей,а внизу в горшочке хорошие зелёные корешки🤔
-
Наш человек
Эта тоже была приобретена по просьбе дочери,очень ей хотелось такую сочную желтую.Сейчас уже доцветает последний цветочек и надо пересаживаться.
-
Наш человек
Сообщение от эмаа
хватило бы только наличности на такую красоту, а найти, думается, можно, особенно в инет магазинах)
Всех с переездом!
Ну если мы говорим о сетевых магазинах, то наличности должно хватить, "вилка" цен от +/- 400-800 рублей, пару-тройку уж прихватить можно будет главное чтобы было что хватать.
Я сколько уже мониторю Бабочек, что то не очень то такое и попадается, если яркая-интересная то это из серии *мелкашек" мини-миди, цветы не сильно крупные.
Хочется по-крупнее всё же.
Списывалась и созванивалась из группы ВК, кто занимается орхами, заявку приняли, но вариацию "АХ! и с перламутровыми пуговицами" не очень то и обещали.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
"Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"
-
Наш человек
Сообщение от spark22
Эта тоже была приобретена по просьбе дочери,очень ей хотелось такую сочную желтую.Сейчас уже доцветает последний цветочек и надо пересаживаться.
Сообщение от spark22
дочь выпросила эту минюшку,
Красотки! Очень удачные приобретения.
Вы только минюшку сразу в сухость не переводите,
тяжело им из болот в коре.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
"Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"
-
Наш человек
Кому надо?
На Авито Орхидея P. schilleriana MSH цветущая 1500р
-
Элита
Сообщение от Astrofitum
Привет!
А у меня пополнение
Хараелла ретрокалла с цветоносом, сегодня увидела, что бутончик пытается раскрыться...такая крошка
Горошинка на линеечке это бутончик
Счастье есть!!!!!!
Какая прелесть- малявочка!
-
Наш человек
Сообщение от Astrofitum
Привет!
А у меня пополнение
Хараелла ретрокалла с цветоносом, сегодня увидела, что бутончик пытается раскрыться...такая крошка
Счастье есть!!!!!!
Клёвая Почти как мои ясли.
Поздравляю!
-
Живу я здесь
Сообщение от Astrofitum
Привет!
А у меня пополнение
Счастье есть!!!!!!
Какая милота
-
Хранитель
Поворчу.
Вот нет бы забить первые постов 5 хотя бы на полезные ссылки, все сразу бросились бухать.
Всех с новосельем!
-
Живу я здесь
Сообщение от spark22
С новым домиком🤗
А у меня сегодня дочь выпросила эту минюшку,я как увидела,что она пеструшка да еще и ароматная сразу взять разрешила.Только вот завтра надо подумать во что ее пересадить...очень уж мокрая и сверху выглядит пострадавшей,а внизу в горшочке хорошие зелёные корешки🤔
У Вашей дочери глаз-алмаз - могу ошибаться (девочки поправят если что), но мне кажется что купили вы с ребенком Парфюмерную Фабрику (скорее всего детку, а не миньку), о которой тут многие мечтают)
Сколько стоила эта красотка? (если не секрет)