Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Нулевая родословная. Хелп.

Наш человек Аватар для Pollijin

Цитата Сообщение от РыжЫй UP Посмотреть сообщение
    Разница попробовать на тумбочку попасть и в призы, может в заграничных соревах поучаствовать.
    Так как там по итогу? Клуб выдает номер клейма, нужно клеймить, сфотографировать, получить описание от трех разных экспертов с оценкой не ниже "Хорошо", потом все это собрать и отправить в РКФ?
    Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой

Наш человек Аватар для РыжЫй UP

Цитата Сообщение от Pollijin Посмотреть сообщение
    Так как там по итогу? Клуб выдает номер клейма, нужно клеймить, сфотографировать, получить описание от трех разных экспертов с оценкой не ниже "Хорошо", потом все это собрать и отправить в РКФ?
    Да, именно так, начну наверное. Породная выставка будет 1 декабря, попробую попасть.

3. ответ для РыжЫй UP , на сообщение « Да, именно так, начну наверное.... »

Да, именно так, начну наверное. Породная выставка будет 1 декабря, попробую попасть.
    1-го? Монка? А я не вижу ее в расписании. Точно РКФ? Чтобы Вам не вляпаться в какой-нибудь СКОР, который Вам ничего не даст. Я вообще выставку никакую 1-го декабря не вижу.

Вижу)) Какой загадочный эксперт.

4. ответ для Pollijin , на сообщение « 1-го? Монка? А я не вижу ее в... »

1-го? Монка? А я не вижу ее в расписании. Точно РКФ? Чтобы Вам не вляпаться в какой-нибудь СКОР, который Вам ничего не даст. Я вообще выставку никакую 1-го декабря не вижу.

Вижу)) Какой загадочный эксперт.

Жду звонка от клуба-организаторов, обещали передать, чувство завтра сама буду надоедать

5. ответ для РыжЫй UP , на сообщение « :) Жду звонка от... »

Жду звонка от клуба-организаторов, обещали передать, чувство завтра сама буду надоедать
    Лучше сами
    Я раньше, когда писалась на выставку не через онлайн-систему, а по почте, вечно долбала всех, чтобы выбить подтверждение записи)))
    Еще монка 17-го, в эту субботу. Но уже не попасть, думаю.

6. ответ для Pollijin , на сообщение « Лучше сами:) Я раньше, когда писалась... »

Лучше сами
    Я раньше, когда писалась на выставку не через онлайн-систему, а по почте, вечно долбала всех, чтобы выбить подтверждение записи)))
    Еще монка 17-го, в эту субботу. Но уже не попасть, думаю.
    В эти выходные мы сами бежим, свой старт.
    А потом свободны все выходные до 24.12, вот хочу в этом году начать.

7. ответ для РыжЫй UP , на сообщение « В эти выходные мы сами бежим, свой... »

В эти выходные мы сами бежим, свой старт.
    А потом свободны все выходные до 24.12, вот хочу в этом году начать.
    А, так каждый выходные выставки идут, справитесь

8. ответ для Pollijin , на сообщение « А, так каждый выходные выставки идут,... »

А, так каждый выходные выставки идут, справитесь
    А подтверждение породы можно не на монках получить? Вот тут я пока не поняла...

А подтверждение породы можно не на монках получить? Вот тут я пока не поняла...
    Если только на монках (нужно уточнить), то это хуже. Я следующую монку вижу в феврале только. Это тогда долгая колбасня получается.

10. ответ для РыжЫй UP , на сообщение « Нулевая родословная. Хелп. »
    Наш человек Аватар для сэми

В ЕС чистопородные зачёты идут отдельно, так что имеет смысл оформлять.нулевые выдают, с печатью о запрете разведения.

1. Звоните в клуб, договаривались о клейме. Платите вступительный взнос(около 500-1000, а иногда и без него). Оплачиваете стоимость клеймения (тоже около 500-1000).
    2. Записывайтесь на выставку, удобнее всего в офисе зоокурьера. Очень внимательно смотрите положение выставки, не на всех выставках дают описания. Это не от ранга, а от клуба организатора и эксперта обычно зависит. Ну и понятно на Евразию, например, за описанием не ходят. Взнос обычные 2000-2500, но предупреждаете, что вам надо на описание, а не в класс. Фото на каждую выставку стойка прямо и боком и морда крупно с собой.
    Вам надо3 описания от разных экспертов. Иногда 2 выставки подходящих в один день в одном месте.
    Учтите, что не обязательно вы на выставке получите подтверждение. 3 это минимум, а можно и 33 раза сходить, прежде чем подтверждения соберёте.
    3. Собираетесь 3 описания от экспертов , делаете фото собаки- стойка прямо и боком и морда крупно. и через тот же клуб отправляете в ркф, платите порядка 2000р за родословную и курьера.

Не забудьте, что для доступа на выставку ветеринарные документы должны быть в порялке( прививки за минимум30 максимум 333 дней, глистогонила, чип) Перед каждой выставкой берется справка.

Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »