|
|
СДЮШОР по фехтованию
| |
|
|
|
-
Старожил
Мы в Аничкове занимаемся на рапире 3 год! Довольны. Помимо "Зеркального" летом еще и прекрасный бассейн бпл.
Приходите! Так хочется хорошей команды!!! а тренер наша говорит, что народу в этом году маловато.
Если вопросы есть - задавайте - с удовольствием отвечу.
-
Элита
Сообщение от Наталочка
Мы в Аничкове занимаемся на рапире 3 год! Довольны. Помимо "Зеркального" летом еще и прекрасный бассейн бпл.
Приходите! Так хочется хорошей команды!!! а тренер наша говорит, что народу в этом году маловато.
А по каким дням занятия и во сколько? И такой вопрос, как там с парковкой не в курсе?
Обожаю Рафаэлки и собираю слоников
-
Участник
фехтование в аничковом
Сообщение от Наталочка
С какого возраста и как часто занятия?
-
Хранитель
Вопрос не мне, но могу ответить. В Аничковом тренировки три раза в неделю, дни зависят от того на каком оружии остановитесь (шпага, рапира, сабля), бесплатно (за исключением формы). С парковкой как и везде в центре.
Если решили заниматься, надо ехать и всё решать на месте. А то время-то бежит...
Берут лет с восьми кажется.
-
Старожил
Сообщение от dubik
А по каким дням занятия и во сколько? И такой вопрос, как там с парковкой не в курсе?
У нас занятия в понедельник, вторник, четверг и субботу. С 16.00 до 18.00.
Паркуются в основном вдоль Фонтанки. Специальной парковки нет (по-моему)
-
Элита
MARSERVAD спасибо.
Сообщение от Наталочка
У нас занятия в понедельник, вторник, четверг и субботу. С 16.00 до 18.00.
Паркуются в основном вдоль Фонтанки. Специальной парковки нет (по-моему)
Подскажите когда и к кому лучше подойти в ближайшее время?
-
Старожил
Сообщение от daryna
Наталочка, со скольки? Столько стоит (занятия, форма, прочее)?
По возрасту - мы начали с 7 лет. Но и с 9 - самое то. На практике ребята приходят самые разные по возрасту.
Занятия что-то около 250 руб в месяц (в прошлом году, если платишь за весь год было 200).
Форма (шлем, брюки, куртка, подкуртник, рапиры, электрика) - порядка 5 тыс. Но ее не обязательно покупать сразу. Можно уже когда точно определитесь, что будете заниматься.
Прочих расходов пока не замечено. Возможно появятся с началом серьезных соревнований и необходимостью оплачивать дорогу и пр.
-
Старожил
Сообщение от dubik
MARSERVAD спасибо .
Подскажите когда и к кому лучше подойти в ближайшее время?
Все, кто набирают группы сидят внизу - можно пообщаться и выбрать, что вам больше понравится.
У нас рапира, а есть еще сабля и шпага. Соответственно и тренерский состав разный. Мы тренируемся у Екатерины Юрьевны и Ксении Аркадьевны.
-
Элита
Сообщение от Наталочка
Все, кто набирают группы сидят внизу - можно пообщаться и выбрать, что вам больше понравится.
У нас рапира, а есть еще сабля и шпага. Соответственно и тренерский состав разный. Мы тренируемся у Екатерины Юрьевны и Ксении Аркадьевны.
Спасибо, думаю завтра и съездим.
-
А мы сегодня были на Гагаринской!!! Ребенок в полнейшем восторге. Подустал, но счастлив! Сделал 3 укола и помог своей команде выиграть. Это все на первом пробном занятии.
НО! группа нашего уровня и возраста только вторник-четверг 16:30-18:00, для меня 2 раза в неделю ездить автоматически нереально. Стоимость 2000р. в месяц. Больше пока ничего не надо.
Буду искать подходящее расписание, если не найду тогда отложим на год, через год реальнее будет ездить в Аничков, тем более что там есть еще 2 наших занятия.