|
|
Объединение кухни с газовой плитой и комнаты
| |
|
|
|
-
Сообщение от tioma
у всех разные случаи. мне согласовали.
Ира, что согласовали конкретно?
Сообщение от Аленушка К
А почему не согласуют? Если над мокрой зоной останутся мойка и плита, а над жилой- диваны, столы и тп, при этом это помещение будет иметь дверь и окно, то не понимаю, почему должны отказать. При чем здесь квартира внизу?
Потому что зона распространения газа не должна быть над жилым помещением. Я уже писала в своей теме, что над нашей кухней (с газом) у людей вообще жилая комната (официально, изначально) - это можно. А вот нам увеличить зону распространения газа нельзя.
-
Наш человек
Нам предстоит такая перепланировка сделаем раздвижные двери. В таком случае согласуют.
-
Сообщение от люблю жизнь
Нам предстоит такая перепланировка сделаем раздвижные двери. В таком случае согласуют.
Да.
Но не дешёвый вариант и имеющий мало смысла, если одна из присоединяемых зон крайне мала. Как в моём случае. (
-
Спасибо всем за ответы! Будем думать....
-
Элита
-
Сообщение от елизавет
У нас согласованно
Что конкретно?
-
Басилея
Сообщение от isa-2312
Спасибо всем за ответы! Будем думать....
Согласовывали. Но между помещениями делали дверь раздвижную.
-
Хранитель
А нельзя ли объединить кухню с комнатой не с помощью сноса всей стены, а с помощью проема (большого такого проема )? Бывшую комнату обозвать столовой. Над комнатой кухню устроить нереально, а вот нежилое помещение - не кухню - вай нот? Это брезжит в голове остаток беседы в ГУИОНе много лет назад. Если при этом двери из кухни и бывшей комнаты в коридор сохранятся, то такая планировка возможна, емнип, даже с сохранением газовой плиты.
-
Мега-элита
конечно можно .у меня почти так
-
Пока решили остановится на раздвижных дверях, сделать вариант кухня-столовая, надеюсь все получится