|
|
Беспроводные пылесосы. Есть отзывы?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lil-ka
+10000
У меня такой же, использую для быстрой уборки детской, прихожей и кухни (натоптали, накрошили).
И очень удобно с мебели пыль убирать, а не махать тряпками.
Ничего не высыпается из негр, если вытряхивать вовремя. Волосы режутся приспособой в пылесосе, которая как раз ногой активируется-нажимается. И я его не разбираю до винтиков и ни разу за год не мыла..
Ковров у нас нет, всю квартиру убирает робот-пылесос.
ну я вообще любитель всё помыть, что нужно и не нужно
а щетку и ролики-колесики пришлось несколько раз разбирать, т.к. за пару лет туда волосы намотались, пыль набилась и щётка стала плохо ездить и даже стала паркетную доску царапать (пол темный матовый - на нем мельчайшие царапки сразу видно).
-
У нас филипс пауэр про дуо. Прелесть))) Крошки, пыль, песок!!! Заряжается часа 2-3, работает минут 40. При выборе обратите внимание на тип аккумулятора, наличие электрощетки (это когда щетка вращается не от соприкосновения с поверхностью, а сама по себе) и мощность.
-
Мега-элита
Юзаю я свой БОШ! ну что сказать - прелесть! Очень маневренный, разбирается легко, щетка вынимается, намотанные волосы срезаются ножницами очень легко. Сосет не хуже Керхера, в общем ковры тоже можно им убирать. Единственное - в моей модели нет насадки для мебели, наверное с ней еще удобнее!
-
Хранитель
У меня Дайсон,мега вещь.Мощный,удобно чистить,разные насадки,залезит куда угодно.
-
Ветеран
Девочки, а поделитесь какие именно у Вас модели. Тоже выбираю
-
Да у меня есть Philips, достаточно удобная штука) но конечно не вещь первой необходимости!
-
Наш человек
Сообщение от yasy
У меня Дайсон,мега вещь.Мощный,удобно чистить,разные насадки,залезит куда угодно.
Плюсану к дайсону. Остальные пылики остались без работы. Стоят пылятся и скучают.
Сын посмотрел у нас. И себе приобрёл. Супер вещь. Трудяга
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Хранитель
Только в Максидоме электролюксы сфоткала, моя мечта прямо.
-
Хранитель
Сообщение от yasy
А ссылочку дайте или фото, пожалуйста
-
Активный участник
Девочки, посоветуйте модель чтобы можно было вместо основного использовать.
Дано: 45 кв.м. ламината и пару ковриков в прихожей + маленькое дите которое любит рассыпать крупу и т.п.