|
|
Развод от Теле2.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
у меня древний тариф, никаких допуслуг никогда не подключали
сейчас интернет отключен, чтобы ни-ни)
все в порядке пока
-
Элита
Сообщение от Frosia B.
у меня древний тариф, никаких допуслуг никогда не подключали
сейчас интернет отключен, чтобы ни-ни)
все в порядке пока
Так вот ведь - меня девица пыталась вербально развести, и если я не уперлась, что без старого тарифа они мне ваще не нужны, может, и удалось бы
-
Элита
Мне уже недели 2 названивают, трубку не беру. У меня нормальный тариф, меня устраивает. 270рэ. Мне втюхивают за 350 чтоли, мол минут больше. А мне и 300 за глаза. Да и гигов в новом меньше.
-
Живу я здесь
Сообщение от Анатолька
Так вот ведь - меня девица пыталась вербально развести, и если я не уперлась, что без старого тарифа они мне ваще не нужны, может, и удалось бы
буду иметь ввиду ваш опыт)
когда позвонят - буду начеку
-
Небожитель
Я тоже с теле 2 уже сто лет. Очень удобный тариф , на звонки все время даже на следующий месяц переходит,хотя треплюсь я много. Какое то дико номенклатурное количество смс накопилось и безлимитный инет,который я раздаю и на ноут и на комп и дочке на телефон и комп.
Даже не представляю ,что делать если придется отказываться(((
и да, за все время ничего не подключали платного
-
Читатель
Сообщение от Copricorn
Теле2 (российский филиал) теперь принадлежит Ростелекому - так что "пропал Калабуховский дом".
Он уже давно принадлежит
-
Элита
А у Вас цена не менялась? Мне подняли в прошлый НГ на 10 руб. И дочери тоже
Правда, и МТС тоже
-
Небожитель
Сообщение от Анатолька
А у Вас цена не менялась? Мне подняли в прошлый НГ на 10 руб. И дочери тоже
Правда, и МТС тоже
Нет не менялась.
Я специально даже в ЛК зашла, в НГ цена не измениться.
А вы подарки там выбрали?
В ЛК можно выбрать подарок, мне 30 минут досталось на любые операторы в течении 30 дней.
-
Хранитель
Сообщение от Heissa
Пишите в ватсап, что подключили без вашего согласия. И отключиться не забудьте. Деньги вернут, если потребуете.
Смс прислали в 22-55, я отписалась, когда ещё и часа не прошло с момента получения смс, а 30 рублей уже содрали, лихо работают.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
Сообщение от Sinjean
Такое у всех операторов есть, не только у теле2.
Билайн как-то тоже "обрадовал", но он втихаря свою какую-то услугу подключил, но суммы были значительно меньше типа 3 рубля в день, а тут по 30 рублей в день за то, что вообще не нужно.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)