|
|
Бесплатное переобучение мам в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет (Центр Занятости)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Восточная Звезда
Такие курсы только для тех, у кого постоянная прописка в СПб? А если постоянная другого региона, а временная в ЛО?
Программа федеральная, Вы можете учиться по ней в любом регионе! Во всех регионах на нее выделяются средства, из расчета постоянно в нем проживающих, поэтому надо ехать в свой регион и там ее проходить
-
Сообщение от Юлия.К
Здравствуйте.
Здесь можно писать?
Хоту поинтересоваться.
Стою в очереди на курсы бухгалтерия, налог,аудит, для мам .
В феврале/марте предлагали, но не смогла пойти.Сказали,что теперь только на следующий год. А "следующий год" - это обычно когда?
И второй вопрос..
Курсы длительные по времени, вроде,как даже переподготовка, точно не помню. Какой документ выдается после окончания таких курсов?
Следующий год это обычно следующий календарный год. Но, если будут заключаться новые договора, то возможно и осенью (летом менее вероятно) этого года. По текущим договорам уже практически нет учебных мест. После курсов переподготовки выдается диплом о переподготовке, если повышение квалификации, то свидетельство или удостоверение. Все прописано в каждой конкретной программе.
-
Старожил
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!!
-
Сообщение от Rattana
Программа федеральная, Вы можете учиться по ней в любом регионе! Во всех регионах на нее выделяются средства, из расчета постоянно в нем проживающих, поэтому надо ехать в свой регион и там ее проходить
Понятно, спасибо!
-
Ветеран
Артёмка 22.10.2007
Ксюшенька 10.01.2013
Максимка 22.03.2015
Женечка 13.03.2020
-
ВЫборгский район давно переехал на Смолячкова, и соответственно сменились все телефоны.
-
в Выборгский район можно звонить 320-06-51 добавочные 4442, 4428, 4419
-
Космонавт
девушки, кто уже проходил курсы - на работе что говорили?
если я приду в отдел кадров и скажу, что иду на курсы переквалификации - это почти = я буду увольняться
а работа у меня была хорошая по нынешним временам и если бы у меня получилось - я бы вернулась.. но не раньше дочиных 3х лет, а сейчас ей год и 4, рано еще решать выйду или не смогу..
-
Хранитель
Сообщение от сонечка
если я приду в отдел кадров и скажу, что иду на курсы переквалификации - это почти = я буду увольняться
а работа у меня была хорошая по нынешним временам и если бы у меня получилось - я бы вернулась.. но не раньше дочиных 3х лет, а сейчас ей год и 4, рано еще решать выйду или не смогу..
на работе нужно только взять копию трудовой и приказа об отпуске по уходу
скажите, что попросили в МФЦ для оформления какого-нибудь пособия
-
Старожил
Сообщение от сонечка
я сказала,что собираюсь на курсы от государства для мам в декрете. Не хочу упускать возможность,лишним не будет,пригодится. Какая разница на какие курсы пойду?!
да и говорить про курсы не обязательно. Имеете право запрашивать нужные вам документы. Не их дело для чего.
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!!