|
|
Посоветуйте , пожалуйста, гуманит гимназию в Прим или Центр районах
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от MENTAS
Автор задумывается о 610. Мое мнение что 610 - это все таки математика в том числе. чисто на одной любви к русскому туда не поступить. 777 - позицианирует себя как инженерно-техническая, но по факту математика там слабее чем в 777 и иже с ними, а вот русский сильнее чем в обычной. Плюс она не так далеко от автора. Подруга там, они говорят что у них в разы сильнее русский и литература чем были в другой школе
Но я бы все таки не трогала ребенка. а нашла бы ей доп кружков по интересующей тематике
Мне кажется автор просто слышала про 610, а что там по факту и не в курсе особо.
Вообще при вводных по здоровью и ненужности адских нагрузок, я не понимаю о какой 610 речь... В подобных местах надо иметь железную психику)).
-
Сообщение от Svetla4onok
Мне кажется автор просто слышала про 610, а что там по факту и не в курсе особо.
Вообще при вводных по здоровью и ненужности адских нагрузок, я не понимаю о какой 610 речь... В подобных местах надо иметь железную психику)).
Да. Именно поэтому я и предложила рассмотреть кружки, а не смену школы
-
Всем, ну почти , большое спасибо за высказанное мнение и советы. Буду думать, про 610 осведомлена неплохо, вступительные тесты посмотрела. Пока склоняюсь к кружкам по интересам, год в запасе есть
-
-
Сообщение от Lindt
Менять место жительства, лечить поллиноз, учить русский язык маме.
Спасибо большое за столь ценные и , главное, оригинальные, советы