|
|
Вот мы и готовы к ремонту нашей новой квартирки! Типа сами себе дизайнеры;)!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Великая
а вы перенос кухни уже согласовали?
А как такое согласуешь?
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от ТОРТУГА :)
А как такое согласуешь?
за деньги
"Раньше я был Человеком познающий мир, а теперь я Мир познающий человека."
-
Наш человек
Сообщение от Великая
Автор, поздравляю с квартирой,
По моему, очень удачная планировка у вас получилась, все очень даже эргономично, а вы перенос кухни уже согласовали?
Нет... надеюсь вы никому не расскажите
Сообщение от Милла
А вытяжку в кухне куда тянуть планируете?
Так же как и трубы - в спальню, но по потолку. Это уже муж будет думать как это лучше сделать)))
Сообщение от ТОРТУГА :)
А как такое согласуешь?
никак, да... эх
Кстати, пока парилась по этому поводу посмотрела кто что делает в других квартирах нашего дома (да и у знакомых) - оказывается мало кто парится по этому поводу... Это кстати настораживает, когда люди в этом не понимают, а рабочим лишь бы сделать быстрее и дешевле и не важно, что там дальше будет... над нами кухню вообще в последнюю комнату перенесли, в других квартирах переносят двери в несущих стенах дыры делают, короче мы решили делать, но ооочень аккуратно и по максимому безопасно. И никаких переносов дверей, сносов несущих стен и дырок в них!
На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...
-
Элита
Сообщение от Mila_Sav
Нет ... надеюсь вы никому не расскажите
никак, да... эх
Кстати, пока парилась по этому поводу посмотрела кто что делает в других квартирах нашего дома (да и у знакомых) - оказывается мало кто парится по этому поводу... Это кстати настораживает, когда люди в этом не понимают, а рабочим лишь бы сделать быстрее и дешевле и не важно, что там дальше будет... над нами кухню вообще в последнюю комнату перенесли, в других квартирах переносят двери в несущих стенах дыры делают, короче мы решили делать, но ооочень аккуратно и по максимому безопасно. И никаких переносов дверей, сносов несущих стен и дырок в них!
Мои бывшие соседи по дому тоже перенесли кухню в противоположную комнату и даже согласовали это, правда долго.
Перенос кухонь не пугает, а вот работы с несущими стенами как-то не радует, я бы на соседей нажаловалась , это же и ваша безопасность...
"Раньше я был Человеком познающий мир, а теперь я Мир познающий человека."
-
Наш человек
Сообщение от Великая
Мои бывшие соседи по дому тоже перенесли кухню в противоположную комнату и даже согласовали это, правда долго.
Перенос кухонь не пугает, а вот работы с несущими стенами как-то не радует, я бы на соседей нажаловалась , это же и ваша безопасность...
Ну вот проблема в том, что с нашим переносом кухни особо жаловаться не стоит))) Ну да ладно, над нами только перегородку над дверью убрали, так что думаю все нормально будет... В общем не будем об этом, лучше продолжу про ремонт
-
Наш человек
Ну что ж, теперь кухня!
Давно я мечтала о своей кухне))) И очень мне хотелось, чтоб и рабочего места было не мало, чтоб холодильник встроенный, чтоб духовка и СВЧ в пенале, чтоб туда и ПММ и стиралку можно было впихнуть, и чтоб все равно место осталось для всякой кухонной всячины!
В итоге в нашем варианте все это влезло! Кухню будем покупать в ИКЕЕ - нам нравится строгие линии, белое и дерево, ориентировались на эти картинки
В итоге решили, что кухня будет белая глянец, с окантовкой из шпона, с деревянной столешницей (все еще в раздумьях брать икеевскую деревянную, или обычную дсп под дерево), все еще в раздумьях делать ли верх из шпона, или все таки все белое.
И вот так она будет выглядеть
Просчитала в икеевском планировщике - получилось порядка 250тыщ, если уже с техникой, но думаю технику будем не в икее покупать... хотя еще не решили... Без техники в районе 150тыщ вроде выходит.
Последний раз редактировалось Mila_Sav; 18.02.2016 в 23:53.
-
Наш человек
-
Наш человек
Ну примерно все Надеюсь в ближайшем времени у нас начнется ремонт и появятся живые фото того, что получается, а пока интересно послушать ваше мнение и может какие-то дельные советы
-
Частый гость
Сообщение от Mila_Sav
Сразу предупреждаю - было рассмотрено куча вариантов расположения кухни на кухне - ни один полностью не удовлетворил по тем или иным причинам. Также было предложено и рассмотрено куча вариантов размещения кухни и комнат в разных местах , но везде свои минусы и неудобства, по-этому наш последний вариант нас полностью устраивает ! И мы знаем, что кухню переносить нельзя , но мы все таки рискнем... Т.к. муж связан с ремонтами - сделаем полную гидро-звукоизоляцию, чтобы никому не помешать и не навредить, ну и уж в крайнем случае (т-т-т, чтоб такого не случилось) -
Теперь очень хочется много денег, чтоб скорее начать и закончить ремонт
Правильно)) сделайте гидроизоляцию )) если вас зальют, чтобы ни капли ниже не протекло))) соседи спасибо скажут)))
Не пробовали кухню, именно мокрое место разместить в коридоре?
И узаконить проще будет))) и канализацию тянуть легче