Страница 2 из 35 « Первая 12345612 Последняя »
  1. ответ для Великая , на сообщение « Автор, поздравляю с квартирой, По... »
    В перезагрузке Аватар для ТОРТУГА :)

Цитата Сообщение от Великая Посмотреть сообщение
    а вы перенос кухни уже согласовали?
    А как такое согласуешь?

2. ответ для Mila_Sav , на сообщение « Ремонт наконец-то продолжился))! Типа... »
    Наш человек Аватар для Mila_Sav

Далее спальня. Тут конечно много картинок пересмотрели... Ну во-первых, у изголовья будем делать нишу - как раз за ней будут прятаться трубы, которые к кухне пойдут, поднимем балконную дверь, ну и дальше на кухню уже трубы пойдут. Слева от входа - встроенный шкаф (начинку хотим икеевскую). Балкон возможно в будущем утеплим и уберем окно и дверь совсем - там муж себе рабочее место хочет сделать

На моей визуализации это выглядит примерно так:

Эх, отдельная спальня, со своим шкафом, рядом с которой ванна и туалет - это ж сказка какая-то

*** По прошествии времени спальня будет явно другая, но картинку не буду убирать - вдруг кому пригодится...
    Последний раз редактировалось Mila_Sav; 19.02.2016 в 00:13.

3. ответ для ТОРТУГА :) , на сообщение « А как такое согласуешь? :) »
    Элита Аватар для Великая

Цитата Сообщение от ТОРТУГА :) Посмотреть сообщение
    А как такое согласуешь?
    за деньги
    "Раньше я был Человеком познающий мир, а теперь я Мир познающий человека."

4. ответ для ТОРТУГА :) , на сообщение « А как такое согласуешь? :) »

Автор, поздравляю с квартирой,

По моему, очень удачная планировка у вас получилась, все очень даже эргономично, а вы перенос кухни уже согласовали?
    Нет... надеюсь вы никому не расскажите

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    А вытяжку в кухне куда тянуть планируете?
    Так же как и трубы - в спальню, но по потолку. Это уже муж будет думать как это лучше сделать)))

Цитата Сообщение от ТОРТУГА :) Посмотреть сообщение
    А как такое согласуешь?
    никак, да... эх

Кстати, пока парилась по этому поводу посмотрела кто что делает в других квартирах нашего дома (да и у знакомых) - оказывается мало кто парится по этому поводу... Это кстати настораживает, когда люди в этом не понимают, а рабочим лишь бы сделать быстрее и дешевле и не важно, что там дальше будет... над нами кухню вообще в последнюю комнату перенесли, в других квартирах переносят двери в несущих стенах дыры делают, короче мы решили делать, но ооочень аккуратно и по максимому безопасно. И никаких переносов дверей, сносов несущих стен и дырок в них!
    На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
    Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...

5. ответ для Mila_Sav , на сообщение « Нет:008:... надеюсь вы никому не... »
    Элита Аватар для Великая

Цитата Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
    Нет... надеюсь вы никому не расскажите

никак, да... эх

Кстати, пока парилась по этому поводу посмотрела кто что делает в других квартирах нашего дома (да и у знакомых) - оказывается мало кто парится по этому поводу... Это кстати настораживает, когда люди в этом не понимают, а рабочим лишь бы сделать быстрее и дешевле и не важно, что там дальше будет... над нами кухню вообще в последнюю комнату перенесли, в других квартирах переносят двери в несущих стенах дыры делают, короче мы решили делать, но ооочень аккуратно и по максимому безопасно. И никаких переносов дверей, сносов несущих стен и дырок в них!
    Мои бывшие соседи по дому тоже перенесли кухню в противоположную комнату и даже согласовали это, правда долго.
    Перенос кухонь не пугает, а вот работы с несущими стенами как-то не радует, я бы на соседей нажаловалась , это же и ваша безопасность...
    "Раньше я был Человеком познающий мир, а теперь я Мир познающий человека."

6. ответ для Великая , на сообщение « Мои бывшие соседи по дому тоже... »

Мои бывшие соседи по дому тоже перенесли кухню в противоположную комнату и даже согласовали это, правда долго.
    Перенос кухонь не пугает, а вот работы с несущими стенами как-то не радует, я бы на соседей нажаловалась , это же и ваша безопасность...
    Ну вот проблема в том, что с нашим переносом кухни особо жаловаться не стоит))) Ну да ладно, над нами только перегородку над дверью убрали, так что думаю все нормально будет... В общем не будем об этом, лучше продолжу про ремонт

7. ответ для Mila_Sav , на сообщение « Ремонт наконец-то продолжился))! Типа... »

Ну что ж, теперь кухня!

Давно я мечтала о своей кухне))) И очень мне хотелось, чтоб и рабочего места было не мало, чтоб холодильник встроенный, чтоб духовка и СВЧ в пенале, чтоб туда и ПММ и стиралку можно было впихнуть, и чтоб все равно место осталось для всякой кухонной всячины!
    В итоге в нашем варианте все это влезло! Кухню будем покупать в ИКЕЕ - нам нравится строгие линии, белое и дерево, ориентировались на эти картинки

В итоге решили, что кухня будет белая глянец, с окантовкой из шпона, с деревянной столешницей (все еще в раздумьях брать икеевскую деревянную, или обычную дсп под дерево), все еще в раздумьях делать ли верх из шпона, или все таки все белое.

И вот так она будет выглядеть

Просчитала в икеевском планировщике - получилось порядка 250тыщ, если уже с техникой, но думаю технику будем не в икее покупать... хотя еще не решили... Без техники в районе 150тыщ вроде выходит.
    Последний раз редактировалось Mila_Sav; 18.02.2016 в 23:53.

8. ответ для Mila_Sav , на сообщение « Ремонт наконец-то продолжился))! Типа... »

С детской пока толком ничего не решили, там точно должен быть спортивный уголок, скорее всего стол под окном, ну и хотим сделать нишу для кровати, чтоб такая норка получилась.И чтоб полотном каким-то закрывалось! И еще один плюс такой конструкции - верхняя часть будет полая и не закрытая со стороны кладовки, т.е. в кладовке будет такое большое углубление сверху, куда мы сможем складывать колеса зимние

Примерно так будет выглядеть (правда с цветами еще не определились, это так, навскидку):

*** В итоге никаких конструкций сложных не делали Кровать поставили и уже хорошо
    Последний раз редактировалось Mila_Sav; 19.02.2016 в 00:16.

9. ответ для Mila_Sav , на сообщение « Ремонт наконец-то продолжился))! Типа... »

Ну примерно все Надеюсь в ближайшем времени у нас начнется ремонт и появятся живые фото того, что получается, а пока интересно послушать ваше мнение и может какие-то дельные советы

10. ответ для Mila_Sav , на сообщение « Ремонт наконец-то продолжился))! Типа... »

Цитата Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение

Сразу предупреждаю - было рассмотрено куча вариантов расположения кухни на кухне - ни один полностью не удовлетворил по тем или иным причинам. Также было предложено и рассмотрено куча вариантов размещения кухни и комнат в разных местах, но везде свои минусы и неудобства, по-этому наш последний вариант нас полностью устраивает! И мы знаем, что кухню переносить нельзя, но мы все таки рискнем... Т.к. муж связан с ремонтами - сделаем полную гидро-звукоизоляцию, чтобы никому не помешать и не навредить, ну и уж в крайнем случае (т-т-т, чтоб такого не случилось) -

Теперь очень хочется много денег, чтоб скорее начать и закончить ремонт
    Правильно)) сделайте гидроизоляцию )) если вас зальют, чтобы ни капли ниже не протекло))) соседи спасибо скажут)))

Не пробовали кухню, именно мокрое место разместить в коридоре?
    И узаконить проще будет))) и канализацию тянуть легче

Страница 2 из 35 « Первая 12345612 Последняя »