|
|
Школы в районе метро Гражданский пр...,нужны отзывы
| |
|
|
|
-
Элита
Да, наверное, перепутали Что-то я про 619 не подумала. 98ая, а тем более 470ая - здорово, но непросто будет туда пробиться.
-
Мега-элита
Нужны школы в районе Гражданского,можно чуть ближе к м.Пр.Просвещения,но Академическая не пойдет,дорога " не наша"
-
Нет у нас тут школ с углубл.английским ( 119 на Суздальском я за таковую не считаю).
Если по Просвету - то это уже 61 гим. на Художников. Далеко и неоднозначно.
-
Наш человек
Сообщение от Философиня
Кстати, 68 школа рядом с 179-ой, ее не хвалят в целом, но я слышала, там есть сильные классы с неплохим уровнем преподавания. А так - обычная дворовая школа.
в этой школе в параллели есть класс с углубленным английским языком, про уровень не могу сказать, может быть с 5 класса хорошо дают язык, но проучившись там в началке именно в таком классе я не могу ничего лестного сказать именно про английский. Из школы ушли. Может быть кто-то оставит отзывы, в прошлом году поменялся директор.
-
Сообщение от Риска
Нет у нас тут школ с углубл.английским ( 119 на Суздальском я за таковую не считаю).
119 - совсем ужас-ужас, да?
-
Мега-элита
А как отзывы на 72 школу и на 79?
-
Наш человек
Сообщение от Natacrane
А как отзывы на 72 школу и на 79?
72-немецкая
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Мега-элита
Точно немецкая?Говорили,что преподавание двух языков-английский есть..,кто учится,поделитесь,пожалуйста
-
Сообщение от Ма-Тильда
119 - совсем ужас-ужас, да?
Нет. Бывают хуже.
-
Элита
Сообщение от Natacrane
Точно немецкая?Говорили,что преподавание двух языков-английский есть..,кто учится,поделитесь,пожалуйста
Два языка есть сейчас почти везде, только второй будет на уровне "читаю со словарём". 72ая точно немецкая.