Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: помогите разобраться

1. ответ для lona , на сообщение « Дайте учителю шанс, что ли. Прошло... »
    со звезды Аватар для клякса3

а по мне так химия и биология гораздо сложнее физики с математикой

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Элита Аватар для chiffaspb

Цитата Сообщение от Чмокнутая Посмотреть сообщение
    им поставили училку, которая каждый урок начинает лозунгами " вы никто и ничего никогда не добьетесь"...ну и прочее. Единственное,я думаю, может коллективная жалоба нас спасет. Просто у меня дочь ну оооочень трепетно относится к русскому языку, пишет сказки и стихи и прочее, а тут тетя-мотя, которая вместо того,чтобы уроки давать,читает им нотации и занимается вообще фиг пойми чем. Уроков нет как таковых. Только оры и крики.
    а как вам вариант научить дочку ставить учителя с такими лозунгами на место?
    Татарская морда (с) мамо
    Безумству храбрых - гробы со скидкой.
    Тролль - не дементор (с)

3. ответ для barkar , на сообщение « сильно! четвертый день в школе, а... »
    Banned

Цитата Сообщение от barkar Посмотреть сообщение
    сильно! четвертый день в школе, а диагноз учителю уже поставили...
    Мысль вслух : а ничего, что учитель на четвёртый день диагнозы детям поставила?

Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Цитата Сообщение от Marysia:) Посмотреть сообщение
    Вот плюс 1. Даже обидно как-то за химию и биологию стало. Моя бы с радостью в химбио пошла именно чтобы заниматься. Но у нас в окрестных школах такого направления в принципе нет, сплошные языки и физматы
    А во Второй гимназии чем хим-био не устраивает?

Ветеран Аватар для Дифи

им поставили училку, которая каждый урок начинает лозунгами " вы никто и ничего никогда не добьетесь"...ну и прочее. Единственное,я думаю, может коллективная жалоба нас спасет. Просто у меня дочь ну оооочень трепетно относится к русскому языку, пишет сказки и стихи и прочее, а тут тетя-мотя, которая вместо того,чтобы уроки давать,читает им нотации и занимается вообще фиг пойми чем. Уроков нет как таковых. Только оры и крики.
    По-моему опыту жалобы не помогут Мой вам совет меняйте школу

Хранитель

Мне одной кажется, что химии и физики в 5 классе нет? Откуда физмат и химбио? Вообще, откуда специализация в 5 классе?

Наш человек Аватар для Про Ларину жену

Цитата Сообщение от chiffaspb Посмотреть сообщение
    а как вам вариант научить дочку ставить учителя с такими лозунгами на место?
    Нельзя учить детей неуважительно отвечать взрослым. Я бы, наверное, добивалась смены педагога.
    Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков.

В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с)

Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.

Космонавт Аватар для olly_sun

Я так понимаю, что весь поток перемешан. Значит, дети, скорее всего ведут себя сейчас не очень хорошо. Им надо застолбиться в новом коллективе.
    Поэтому я бы не валила всё на педагога. Дайте время.
    Если дочь так уж хочет к другой учительнице, то ее словам об этой я бы сильно не доверяла, вам говорят лишь то, что поможет ребенку получить нужный результат.
    Попросите поприсутствовать на уроках, приглядитесь.
    Менять школу на первой неделе обучения, это очень дельный совет! Школ много, за год можно весь район обойти, ведь идеала нигде нет.

Мега-элита Аватар для Федора

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Мне одной кажется, что химии и физики в 5 классе нет? Откуда физмат и химбио? Вообще, откуда специализация в 5 классе?
    у нас учитель биологии в пятом классе, сразу давала химические формулы воды, углек.газа, и еще много чего, чуть ли не на молекулярном уровне объясняла, хотя класс был физматом.
    учителя в этом классе, химбио, именно зачитывают материал. говоря, что дети никакие., слабые. сына я перевела обратно в простую школу. не потянул прессинга учителя по русскому и ее отношения "вы-дебилы".
    Ну и такое кол-во народа в классе, многовато на мой взгляд. Пол урока на успокоение детей только уходит.
    Всё когда-то в первый раз...

с Луны Аватар для TAТА

Просите поменять учителя.

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »