|
|
Страсти по биатлону. Новый сезон 2018-2019.
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Танина
Свенсен уже женился? Он там чего-то всё откладывал же.
а... я не помню, кстати
пойду уточню, а то у меня чего-то уже в воспоминаниях, что они уже объявили, что ребёнка ждут... я-то как раз переживаю, на какие шиши дитё растить )))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
ну вот, да, 3 августа Свенсен в инстаграме сообщил, что его невеста беременна: https://www.instagram.com/p/BmA-LBzHnZf/
а свадьбы действительно ещё не было, как перенесли на 2019 год, так пока и вот
-
не переживайте , за время биатлонной карьеры на рекламе он себя до конца жизни обеспечил.
-
Живу я здесь
Сообщение от УЭБ forever
Интересненько, у него какой-то доход, кроме зарплаты жены, есть вообще?)))
Тема для ЖГ прям
Реклама, призовые, коммерческие старты.
Если что у норвегов неплохое пособи по безработице.
Ну и новорожденного государство обеспечивает. С рождения до 18 лет платится пособие, размер точно не знаю, но достаточно чтобы ребенка прокормить.
У Эмиля есть канал на ютьюбе, он всяки гонки выкладывает https://www.youtube.com/channel/UCxe...o9vrjHeuEcvIVQ
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Легенда
ну ладно ))) успокоили )))
-
Легенда
Сообщение от Ветреный день
Саня, не могу адекватную таблицу расписания этапов найти, данные расходятся)
в общем, с картинкой не нашла, а текстом вот на спортсе есть, например: https://www.sports.ru/biathlon/1061882134.html
меньше двух месяцев осталось...
1-й этап
Поклюка, Словения
30 ноября — 9 декабря
2 декабря – сингл-микст
2 декабря – смешанная эстафета
5 декабря – индивидуальная гонка (мужчины)
6 декабря – индивидуальная гонка (женщины)
7 декабря – спринт (мужчины)
8 декабря – спринт (женщины)
9 декабря – гонка преследования (мужчины)
9 декабря – гонка преследования (женщины)
...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Вопрос восстановления статуса Союза биатлонистов России (СБР) будет рассмотрен во время заседания исполкома Международного союза биатлонистов (IBU) 4 ноября.
«У нас состоится заседание исполкома 4 ноября, на котором мы обсудим этот вопрос, определим дальнейшие действия.
После конгресса в Порече у нас пока не было возможности обсудить ситуацию с президентом СБР Владимиром Драчевым», – сообщил глава IBU Олле Далин.
-
Сообщение от УЭБ forever
меньше двух месяцев осталось...
обратный отсчет включаем?
56 дней
-
Мега-элита
-
Легенда
Сообщение от Танина
обратный отсчет включаем?
56 дней
да!
Сообщение от СчастьеКитей
Всем здрасьте в топе! Будем болеть в новом сезоне
....]
какой чудесный мохнатый болельщик!