|
|
Спортивные бальные танцы - 2017
| |
|
|
|
-
Элита
а страховки уже на следующий год оформляются? с 1,01-31,12,2018? мы еще даже думать не думали((((
-
с Марса
Сообщение от Лапочкадочка7
Т.е. федерация тс которая первая в списке в этой теме, они входят в ФТС "Профессионал"?
Мы раньше ходили в клуб той фелерации, потом перешли к партнеру в СПТС и тут у нас 2-е книжки, одна СПТС и ФТС.....это нормально?)) и меня постоянно терзает вопрос, правильно ли мы сделали, что ушли из той федерации.....там и конкурсов крупных и интересных больше и сборную СПБ они представляют.....и сложно ли потом перейти обратно?
Нет, "Профессионал" - это отдельная федерация. В любителях они уже не выступают. Но, тем не менее, относясь к профессиональному спорту, присутствуют в БД ФТСАРР в виде точечек на классе спортсмена. А реальный класс на момент перехода в профессионалы отображается в архиве. Членство в профессиональной федерации индивидуальное, не под именем клуба. У них свои собственные инд. номера, отличающиеся от номеров ФТСР.
Обратно в ФТСР могут, наверное, взять с тем классом, который был на момент перехода. Спортсменов из СПТС обычно берут в ФТСР с начальным классом (Д для взрослых, начиная с 14 лет). Если у них с уровнем танцевания все в порядке, на конкурсах ФТСР они быстро набирают очки для класса, адекватного их уровню.
-
Вопрос к парам Фтс СПб!!!) на турнире ROC в Москве было достаточно много пар из СПБ. Подскажите, вы сами полностью несете расходы по проезду-проживанию или вам федерация помогает?
-
-
Даже плакать хочется от этого вопроса... легче спросить, наверное, каких расходов мы не несём...
-
Элита
Сообщение от katyafilippova
Даже плакать хочется от этого вопроса... легче спросить, наверное, каких расходов мы не несём...
И не говорите , хочешь смейся , хочешь плачь ! Даже пальцев не хватит перечислить всех расходов на такой турнир . У нас в этот раз еще и на самолет опоздали ,плюсом еще три билета на пару пришлось купить .
-
с Марса
Сообщение от Nika1408
Вопрос к парам Фтс СПб!!!) на турнире ROC в Москве было достаточно много пар из СПБ. Подскажите, вы сами полностью несете расходы по проезду-проживанию или вам федерация помогает?
-
Небожитель
Сообщение от Nika1408
Только парам из команды города оплачивают проезд до рок.
Кмк, Вы троллите.
-
Вопрос был задан с целью получить ответ на поставленный вопрос! Я вас ни в чем не провоцировала и ни к чему не подстрекала, чтобы обвинять меня в троллинге. Следите за выражениями!
-
с Марса
Сообщение от Nika1408
Вопрос был задан с целью получить ответ на поставленный вопрос! Я вас ни в чем не провоцировала и ни к чему не подстрекала, чтобы обвинять меня в троллинге. Следите за выражениями!
А зачем нам тут читать ваши нравоучения?