|
|
Спортивный клуб угол Кустодиева/Просвещения
| |
|
|
|
-
Наш человек
Подниму темку.
Страшно покупать. Озвучили абонемент 11 500.
Я только из -за бассейна.
Мне надо на себя и сына 15 лет.
23 тыщи страшно вкладывать.
У кого есть новости?
-
Ничего кроме рекламы в метро . Сайт только на Хасанской и Коменданте. Больше не нашла информации.А 11.5тыс это на какой период и время песещения -свободное или по времени?
-
Наш человек
Сообщение от nadja_vass
Ничего кроме рекламы в метро . Сайт только на Хасанской и Коменданте. Больше не нашла информации.А 11.5тыс это на какой период и время песещения -свободное или по времени?
Свободное на год.
Вообще там на вид уже почти готово. Дешевле открыть, чем нет, кмк.
-
Элита
Сейчас абонемент уже 13500, неделю назад был 12500
-
за честату раднова езыка!
-
Старожил
Цена выросла до 16000.
Обещают открыть сухую зону в начале января. Открытие бассейна, скорее всего, задержится. По словам менеджера по продажам, после открытия можно будет посещать зал без активации карты бесплатно до тех пор, пока все зоны не откроют полностью.
Но в договоре не увидела этого. Готовность не определить. Все переговоры в комнатке на входе, что там внутри непонятно.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Нянькина мама
Цена выросла до 16000.
Обещают открыть сухую зону в начале января. Открытие бассейна, скорее всего, задержится. По словам менеджера по продажам, после открытия можно будет посещать зал без активации карты бесплатно до тех пор, пока все зоны не откроют полностью.
Но в договоре не увидела этого. Готовность не определить. Все переговоры в комнатке на входе, что там внутри непонятно.
Хотелось бы. Из-за бассейна сюда взяла. А в сухопутный Фитнес Хаус на 3 месяца не стала. В результате ни того, ни того, сижу толстею...
-
Старожил
У меня тоже бассейн в приоритете. Сухопутных вокруг дома полно. Поэтому приставала с расспросами. Сказали, что договор у них типовой, поэтому не прописан этот пункт подробно, вписывать отказались. Как-то тревожно.
-
Старожил
С расторжением договора тоже непонятки. На словах можно вернуть деньги полностью, расторгнув договор на том основании, что услуги оказывались не в полном объеме (например, бассейн закрыт). Но в пункте о расторжении договора какой-то замысловатый перерасчет описан. Менеджер ничего внятного не сказала.
-
Старожил
Сообщение от GhostRider
Спасибо. А сроки открытия в договоре прописаны? А то все новостройки рядом мёртвая зона)
В договоре срок открытия не указан.