|
|
КРИТ, местечко Бали- вдвоём с сыном. Впервые. Поделитесь опытом.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Shuscha
На первом этаже номера без окон
Я писала про так называемые "завтраки", не вкусно и очень мало.
Думаю, что никак не принимают, кто приезжает под утро сидят жду пока хоть кто-то проснется и придет на ресепшен.
Как это без окон ? Это же темно будет - или есть только стеклянные двери?
А это номера Studio такие или в 1-Bedroom тоже такое ?
-
Ветеран
Сообщение от Katin_Papa
Как это без окон ? Это же темно будет - или есть только стеклянные двери?
А это номера Studio такие или в 1-Bedroom тоже такое ?
Это однокомнатные апартаменты, в них еще к тому же телевизор за доп.плату и нет фена и мыла (хотя на сайте написано, что есть).
Есть кухонные принадлежности, но очень заюзанные, из двух конфорок на плите работала только одна.
Шуша
-
Элита
Сообщение от Shuscha
Это однокомнатные апартаменты, в них еще к тому же телевизор за доп.плату и нет фена и мыла (хотя на сайте написано, что есть).
Есть кухонные принадлежности, но очень заюзанные, из двух конфорок на плите работала только одна.
Про посуду странно - они же в 2011 обновились - неужели так все туристы "попользовали"...
-
Ветеран
Сообщение от Katin_Papa
Про посуду странно - они же в 2011 обновились - неужели так все туристы "попользовали"...
Мы были 15 июля 2011 г., что-то обновления не заметили .
Шуша
-
Элита
Сообщение от Shuscha
Мы были 15 июля 2011 г., что-то обновления не заметили .
Спасибо большое.
-
Активный участник
а как интересно заранее узнать номера бухт при отелях? вот девушка пишет, что хорошие такие-то бухты, а как узнать, что у отеля, который мне интересен пляж именно с хорошей бухтой?
-
Старожил
Сообщение от Alena Glad
а как интересно заранее узнать номера бухт при отелях? вот девушка пишет, что хорошие такие-то бухты, а как узнать, что у отеля, который мне интересен пляж именно с хорошей бухтой?
У отелей нет своих пляжей. Можно ходить на пляж в любую бухту ( выбрать где народу поменьше).
- Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
-
Ветеран
Мы были в Бали в прошлом году в отеле Бали Стар, понравилось, бухта-вторая. Есть вопросы спрашивайте, чем могу-помогу)
-
Ветеран
Сообщение от Alena Glad
На гуле карту посмотреть с отелями, там видно какая бухта, в основном все отели имеют пляжи в 1 и 2 бухтах, если с юга считать, в 3 бухте - порт.
Еще на букинге иногда на топхостеле показывают, где отель расположен.
Шуша
-
Была на Крите 6 раз. В Бали много русских, бухта. Так съездить искупаться и все. Жить не стала бы. На Крите практически везде тихо и спокойно, а в Бали совсем тоска.
Но если надо могу помочь с организацией апартов и вилл на Крите. В Бали сутки от 30-50 евро+ покупаете чартерный перелет 320 евро туда-обратно (на каждого). Если надо пишите в личку.