|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
-
2кота2кошки
Сообщение от Нечёска
обновила)
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже
-
Практически кекс
Нам точно завтра на работу?))
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Упертый Пингвин
Сообщение от Премудрый пескарь
Нам точно завтра на работу?))
точно...
-
Наш человек
сайт минюста тоже не хочет открывать ссылку для сдачи отчетов по НКО.
Еле нашла статистику, где посмотреть - что надо сдавать. Странно, что там не вписан основной отчет НКО - 1 НКО.
Первый пункт для завтра - записаться на сдачу 4-фсс в мфц
Сейчас скачиваю изменения в школьных расписаниях и пинаю детей собираться в школу, будь она не ладна.
Как вставать опять такую рань
-
Хранитель
Сообщение от Лампа
Еле нашла статистику, где посмотреть - что надо сдавать. Странно, что там не вписан основной отчет НКО - 1 НКО.
Сейчас скачиваю изменения в школьных расписаниях и пинаю детей собираться в школу, будь она не ладна.
Добрый вечер! 4фсс реально теперь по Эдо не примут? Или я что-то не так поняла?
-
Наш человек
Сообщение от mart2008
Добрый вечер! 4фсс реально теперь по Эдо не примут? Или я что-то не так поняла?
Добрый!
Про эдо не знаю. Были предпосылки?
У меня две нулевки, которые ножками сдаю.
Меня интересует - подтверждение тоже нести на бумаге....или будет счастье через электронку. ЗА 2018 год кто то сдавал электронно? Запамятовала. Я на бумаге сдала.
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Хранитель
Была не семинаре и Морозова сказала, что ФСС будет принимать отчёты или через госуслуги, или через МФЦ. А со временем и налоговая. К сожалению, не смогла остаться до конца семинара, чтобы уточнить услышанное. Очень надеюсь, что я что-то не так поняла.
-
Мега-элита
Сообщение от mart2008
Была не семинаре и Морозова сказала, что ФСС будет принимать отчёты или через госуслуги, или через МФЦ. А со временем и налоговая. К сожалению, не смогла остаться до конца семинара, чтобы уточнить услышанное. Очень надеюсь, что я что-то не так поняла.
Неужели правда? Я в ауте.
-
Космонавт
коллеги, ИП при оплате взносов с суммы превышения 300 тыс - платить с копейками или округлять?
нагуглила, что платить надо с копейками, а декларация округляет
-
Упертый Пингвин
Сообщение от Лампа
У меня у ребенка до 14 каникулы