|
|
Напиши мне Нева камышом на воде о счастливцах живущих в РЫБАЦКОМ!!!
| |
|
|
|
-
Участник
Всем привет! Светик
А мы все поставли крест на медицине.. все наелись... Вчера сделали операцию (посмотрели как искусственно создаются очереди). Отходняк был долгий и жуткий, но мы сбежали домой потому что персоналу вообще глубоко плевать что тобой и как. так и я могу дома помочь даже больше не могут даже первую мед помощь оказать. ни пластыря ни нашатыря на посту нет. в общем я в очередном шоке. нервы вообще никакие. но слава богу все позади. у меня лично даже полиса нет и делать не собираюсь. Извиняюсь за свой флуд ((( больше некому пожалиться
-
Хранитель
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Лена, Катя, забираем складскую радость
-
Хранитель
Сообщение от niktosya
Получилось? Ураааа! Спасибо большое! Кинься в меня тел, плиз!
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от Бусена
Всем привет и с новым домиком
Олеся, стребуй с меня карту Таллина: я ее забрала
Девочки, у нас в саду выступление во вторник: у кого есть клетчатая кепка и клетчатый пиджак (или плащ)??? В аренду! А то Вовка там гениальный сыщик, а у нас только штаны клетчатые есть....
И еще, нужна сила коллективного разума: что можно шефу подарить на ДР? (у человека все есть ). Оригинальное и не дороже 1000руб, желательно....
а закажи Лене какой-нибудь изЮмительный конфетно-цветочный букет для шефа. Еще из редких подарков, у меня знакомые флористы делают флорариумы http://vk.com/album-22073619_123156220
- Дорогая, ложись спать!
- Ложись,дорогой . Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не коменчены ...
«Счастье – это не станция назначения, а способ путешествия».
-
Элита
Сообщение от niktosya
спасибо!
- Дорогая, ложись спать!
- Ложись,дорогой . Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не коменчены ...
«Счастье – это не станция назначения, а способ путешествия».
-
Старожил
Сообщение от katych
спасибо за идею... я тут вот чего нашла ))) http://www.pum-pu.ru/podarki/shar_tak_govorit_boss.htm
-
Хранитель
Всем прива.
Девы, никто не собирается в ближайшее время вызывать кирбистов на химчистку мебели?
я бы присоседилась на один детский коврик ( в оплате вызова участвую)
И линзы кому нужны?