|
|
Испания. Коста-Дорада.
| |
|
|
|
-
Наш человек
девочки, спасибо за ответы!!!
я выбираю между Гамбрилсом и Пинедой. В Ла-Пинеде присматриваю Сол Д`ор. Несколько лет назад отдыхали в Кап- Салоу, и именно в этот отель захаживали, понравился. Вот и думаю, куда поехать теперь уже с ребёнком. В Гамбрилсе, похоже, поспокойней. В Ла-Пинеде по воспоминаниям народу тьма (но меньше, чем в Салоу) и променад ограниченный.
-
Зайдите в Испанский топик, Вам там таких ужастиков про Дораду расскажут.
-
Мега-элита
Отдыхали в Камбрилсе в прошлом году. Снимали апартаменты на окраине. Очень понравилось. Тихо, море рядом, народу на пляже немного. Брали машину, ездили по окрестностям. В Салоу не поехала бы - там толпы.
-
Жила в Каталонии некоторое время, места эти знаю хорошо... согласна с мнением, что уж лучше Коста Брава.
Не люблю Салоу.
А вообще лучше на юг... в Малагу. Но это и дороже.
-
Живу я здесь
Почему Дорада, а не Брава? Там приятнее и народу поменьше.
-
Активный участник
Отдыхали в Дорада Палас в прошлом году, нам понравилось , и кухня и анимация детская)) До моря идти минут 10-15 мимо лавочек ,набережная в Салоу красивая, особенно вечером фонтан. Вообще милый курортный город, много ,конечно ,молодежи ,но нас с ребенком это как-то не напрягало ,по ночам мы не "шастались", поэтому все как-то спокойно было. Пляж замечательный ,море не глубокое ,народу, конечно ,много ,но мы брали лежаки с зонтиком и было комфортно.
-
Активный участник
В прошлом году отдыхали в la Pineda, отель хороший, но в Коста - Дораду на отдых больше никогда. Народу тьма, море мелкое, жуть. Правда мы ездили своим маршрутом, сначала 4 дня в Барселоне, потом на 6 дней в пинеду. Приехали и взвыли, т.к любим что-нибудь активное. Нашли выход, ездили купаться и на пляж в Террагону, замечательный ,красивый, старинный городок и совершенно безлюдный пляж. конечно близость Потр- агентура это плюс. Что понравилось так это климат. Думали , что будет жара, ан нет была прекрасная температура в конце июля, в Турции в это время очень жарко. Завод там действительно не далеко, но не пахнет. За сувенирчиками и так поглядеть ездили в Салоу, пешком прогулялись до Камбрильса, делать вечером в Пинеде нечего. Ах да еще есть аквапарка, но мы в нем не были. Старшая ездила после нас тем же маршрутом , только жила в Салоу, она ходила , говорит нормальный аквапарк. Если с маленькими детьми , то хорошо, пляж близко , широкий, заход хороший, мелко.
-
Участник
Мне тоже рекомендовали Эстиваль и Ла Пинеду. Отпуск в этом году с конца апреля, не знаю куда рвануть с ребенком 2,5 года. Хочется все таки в море покупаться, как думаете вода успеет прогреться к началу мая?
-
Мега-элита
Сообщение от Мама_сладкой_дочи
Мне тоже рекомендовали Эстиваль и Ла Пинеду. Отпуск в этом году с конца апреля, не знаю куда рвануть с ребенком 2,5 года. Хочется все таки в море покупаться, как думаете вода успеет прогреться к началу мая?
Вряд ли. Купальный сезон там открывается где-то в середине июня.
-
Мега-элита
Сообщение от Мама_сладкой_дочи
У нас знакомая в конце мая ездила, так почти не купались, все экскурсии объездили. Мы были в начале сентября, купались, но море бодрящее. Если сравнивать с Турцией, там к сентябрю море как парное молоко, то здесь такого видимо не бывает.