|
|
Toyota Prius стоит ли покупать
| |
|
|
|
-
-
Сообщение от maria14xy
очень нравитья
кому?
-
-
Активный участник
Приус - гибрид, соответственно расход бензина очень небольшой. Но у него много электроники под капотом, плюс у нас не очень качественный бензин, для гибрида это важно. Если у вас есть механик-электрик золотая голова, то смело можно брать. А в салоне приус стОит!!!Но расход у него просто прелестный. Да и железо у него не гниет, он же японец.
-
-
В перезагрузке
Сообщение от Buсks
Она хоть откуда родом ? Российская дилерская или пригнана неизвестно откуда ?
ну один известный ипонцкий профессор по воскресеньям в церковь ездил. да вот фукусима бахнула, поиздержался..... деньги нужны а так бы в жисть не продал
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Сообщение от ЮлияБо
Если у вас есть механик-электрик золотая голова, то смело можно брать.
Да хоть платиновая голова, механиков\электриков которые вообще понимают, что у этого тамагочи внутри понапихано и как оно все работает - единицы. Если вообще есть.
То есть, на уровне замены колодок, запросто. А все остальное - работает, пока работает. Когда перестанет - вот тут начнется цирк шапито.
-
У нас в городе есть клуб любителей приус и мой друг состоит в этом клубе. Там есть и механики и электрики. Так как у друга это не первый приус и были машинки не таких хороших годов как 2011, то приходилось обращаться и все мигом чинили.
В у меня самой тоже есть чудо мастер, он мне и мазду rx чинил и пассат, и гольф и нынешний паджерик чинит. Денег не дерет и спрашивала я у него про знание или не знание приусов. Сказал что две ремонтировал, что там не сложнее космического корабля.))).
-
Сообщение от maria14xy
Сказал что две ремонтировал, что там не сложнее космического корабля.))).
А спутники ГЛОНАСС он случайно не чинит, ваш профэссор?
-
Космонавт
Сообщение от emirspb
ну один известный ипонцкий профессор по воскресеньям в церковь ездил. да вот фукусима бахнула, поиздержался..... деньги нужны а так бы в жисть не продал
Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"