|
|
Соревнование по похудению: минус ... кг до 1 июля, кто больше?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Машуля! Новый домик!!! Спасибо, молодец!!!
-
Участник
Здравствуйте девочки! Я Елена, мне 33 года. Вес 72кг 550гр. , хочу хотя бы 50 кг. Хочу весить до конца марта хотя бы 60 кг., до конца июня получить вес 50 кг. Рост у меня небольшой 159см. Худет буду по раздельному питанию и ограничению порций. Взяла абонемент на зумбу, иду 5-го числа в первый раз. Прошу принять меня в ваши ряды и поддержать по возможности!
-
добро пожаловать, ждем с отчетами
-
Участник
Немного обо мне так как я новенькая здесь:
Я поправляться начала ещё лет 8 назад.Кость у меня тонкая, мой нормальный, комфортный вес был до 25 лет - 48кг. Затем вес вырос на 16кг. до 64кг. 3 года назад по моей диете мне удалось похудеть за 5 месяцев на 12 килограмм. Которые я благополучно наела за 1 год и ещё добавила несколько кг. до 74 килограмм.
В конце октября 2015 я перестала есть мясо и даже птицу (ем рыбу, грибы, яйца, бобовые), и исключила алкоголь вообще. Сделала я это по рекомендации врача, у меня были сильные головные болит, боли в суставах, очень болели ноги, скакало давление. К когцу второго месяца стало лучше, остались только скачки давления, и я похудела до 72,550гр абсолютно без диет. Вот теперь хочу скинуть лишние кг., так как врач сказала что это и есть причина всех моих болезней. Вот так вот я здесь и оказалась.
-
Сообщение от Елена 82
Немного обо мне так как я новенькая здесь:
Я поправляться начала ещё лет 8 назад.Кость у меня тонкая, мой нормальный, комфортный вес был до 25 лет - 48кг. Затем вес вырос на 16кг. до 64кг. 3 года назад по моей диете мне удалось похудеть за 5 месяцев на 12 килограмм. Которые я благополучно наела за 1 год и ещё добавила несколько кг. до 74 килограмм.
В конце октября 2015 я перестала есть мясо и даже птицу (ем рыбу, грибы, яйца, бобовые), и исключила алкоголь вообще. Сделала я это по рекомендации врача, у меня были сильные головные болит, боли в суставах, очень болели ноги, скакало давление. К когцу второго месяца стало лучше, остались только скачки давления, и я похудела до 72,550гр абсолютно без диет. Вот теперь хочу скинуть лишние кг., так как врач сказала что это и есть причина всех моих болезней. Вот так вот я здесь и оказалась.
Напишите данные для таблички, рост, текущий вес и желаемый вес.
-
Участник
Сообщение от Елена 82
Здравствуйте девочки! Я Елена, мне 33 года. Вес 72кг 550гр. , хочу хотя бы 50 кг. Хочу весить до конца марта хотя бы 60 кг., до конца июня получить вес 50 кг. Рост у меня небольшой 159см. Худет буду по раздельному питанию и ограничению порций. Взяла абонемент на зумбу, иду 5-го числа в первый раз. Прошу принять меня в ваши ряды и поддержать по возможности!
уже написала ))) 159см, 72,550гр, желаю быть 50кг
-
Сообщение от Елена 82
уже написала ))) 159см, 72,550гр, желаю быть 50кг
м-да, видимо новый год не прошел для меня незамеченным
-
Участник
-
Мега-элита
Меня впишитеРост 169, вес на данный момент 65,2, начинала в декабре по системе Минус Фунт с веса 68,6, хочу к июлю 60 - собралась на море)))отчитываться по вторникам и пятницам или можно только в один день?просто я считаю типичный вес недели, показательнее будет по одному разу в неделю, там по 400 грамм в неделю сбрасывается в среднем.
Я тоже новенькая. Никогда худенькой не была, но, как говорит мужская половина - "всё при ней". Поскольку являюсь обладательницей узкой талии (относительно ширины бедер) и 5го размера груди - не комплексовала по поводу прилипающих кг, время от времени садилась на короткие диеты...потом какое-то время нормально....потом опять где-нибудь несколько раз объемся - и опять недельная диетка и всё пучком. Но двое родов даром не прошли, объедаловки на фоне сидения дома (дети ж имеют свойство болеть, а холодильник - вот он, рядом, протяни руку и зажуй чего-нибудь с горя, когда у кого-то из них очередные сопли))))а ещё бабушки и дедушки не стало за последние два года...а с возрастом кг уходят всё неохотнее и неохотнее)))короче, увидев неприличную и непривычную цифру 71 на весах - решила взять себя в руки и начать стройнетьСначала ограничила себя по системе минус 60...но вечером без вкусняшки грустно..потом почитала про минус фунт и приглянулась мне эта системкавот, сижу на ней, ем и худею потихоньку, никуда не тороплюсь60-61 для меня идеальный вес, если будет меньше ещё на пару-тройку кг - я ж только рада буду
-
с Марса
Добрый день.
попробую ещё раз
175 см и 75 кг
к первой временной отметке хочу быть 70, в дальнейшем - 66
спорт (минимум 4 раза в нед.), преимущественно - аквааэробика
буду стараться есть меньше жирного/мучного/сладкого (т.е. стремится к ПП) и выпивать минимум 2 л воды в день