Страница 2 из 558 « Первая 1234561252102502 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Детсад

Машуля! Новый домик!!! Спасибо, молодец!!!

Здравствуйте девочки! Я Елена, мне 33 года. Вес 72кг 550гр. , хочу хотя бы 50 кг. Хочу весить до конца марта хотя бы 60 кг., до конца июня получить вес 50 кг. Рост у меня небольшой 159см. Худет буду по раздельному питанию и ограничению порций. Взяла абонемент на зумбу, иду 5-го числа в первый раз. Прошу принять меня в ваши ряды и поддержать по возможности!

Элита

добро пожаловать, ждем с отчетами

Немного обо мне так как я новенькая здесь:
    Я поправляться начала ещё лет 8 назад.Кость у меня тонкая, мой нормальный, комфортный вес был до 25 лет - 48кг. Затем вес вырос на 16кг. до 64кг. 3 года назад по моей диете мне удалось похудеть за 5 месяцев на 12 килограмм. Которые я благополучно наела за 1 год и ещё добавила несколько кг. до 74 килограмм.
    В конце октября 2015 я перестала есть мясо и даже птицу (ем рыбу, грибы, яйца, бобовые), и исключила алкоголь вообще. Сделала я это по рекомендации врача, у меня были сильные головные болит, боли в суставах, очень болели ноги, скакало давление. К когцу второго месяца стало лучше, остались только скачки давления, и я похудела до 72,550гр абсолютно без диет. Вот теперь хочу скинуть лишние кг., так как врач сказала что это и есть причина всех моих болезней. Вот так вот я здесь и оказалась.

Элита

Цитата Сообщение от Елена 82 Посмотреть сообщение
    Немного обо мне так как я новенькая здесь:
    Я поправляться начала ещё лет 8 назад.Кость у меня тонкая, мой нормальный, комфортный вес был до 25 лет - 48кг. Затем вес вырос на 16кг. до 64кг. 3 года назад по моей диете мне удалось похудеть за 5 месяцев на 12 килограмм. Которые я благополучно наела за 1 год и ещё добавила несколько кг. до 74 килограмм.
    В конце октября 2015 я перестала есть мясо и даже птицу (ем рыбу, грибы, яйца, бобовые), и исключила алкоголь вообще. Сделала я это по рекомендации врача, у меня были сильные головные болит, боли в суставах, очень болели ноги, скакало давление. К когцу второго месяца стало лучше, остались только скачки давления, и я похудела до 72,550гр абсолютно без диет. Вот теперь хочу скинуть лишние кг., так как врач сказала что это и есть причина всех моих болезней. Вот так вот я здесь и оказалась.
    Напишите данные для таблички, рост, текущий вес и желаемый вес.

Здравствуйте девочки! Я Елена, мне 33 года. Вес 72кг 550гр. , хочу хотя бы 50 кг. Хочу весить до конца марта хотя бы 60 кг., до конца июня получить вес 50 кг. Рост у меня небольшой 159см. Худет буду по раздельному питанию и ограничению порций. Взяла абонемент на зумбу, иду 5-го числа в первый раз. Прошу принять меня в ваши ряды и поддержать по возможности!
    уже написала ))) 159см, 72,550гр, желаю быть 50кг

7. ответ для Елена 82 , на сообщение « уже написала ))) 159см, 72,550гр, желаю... »
    Элита

уже написала ))) 159см, 72,550гр, желаю быть 50кг
    м-да, видимо новый год не прошел для меня незамеченным

8. ответ для ma-rusya , на сообщение « м-да, видимо новый год не прошел для... »

мои фото

Бывает
    Я не знаю куда закидывать фото, но всё же хочу показать с чего я сейчас начинаю. Фото сделаны на новый год.
    [IMG][/IMG]

73кг.

Мега-элита Аватар для Inferno444

Меня впишитеРост 169, вес на данный момент 65,2, начинала в декабре по системе Минус Фунт с веса 68,6, хочу к июлю 60 - собралась на море)))отчитываться по вторникам и пятницам или можно только в один день?просто я считаю типичный вес недели, показательнее будет по одному разу в неделю, там по 400 грамм в неделю сбрасывается в среднем.
    Я тоже новенькая. Никогда худенькой не была, но, как говорит мужская половина - "всё при ней". Поскольку являюсь обладательницей узкой талии (относительно ширины бедер) и 5го размера груди - не комплексовала по поводу прилипающих кг, время от времени садилась на короткие диеты...потом какое-то время нормально....потом опять где-нибудь несколько раз объемся - и опять недельная диетка и всё пучком. Но двое родов даром не прошли, объедаловки на фоне сидения дома (дети ж имеют свойство болеть, а холодильник - вот он, рядом, протяни руку и зажуй чего-нибудь с горя, когда у кого-то из них очередные сопли))))а ещё бабушки и дедушки не стало за последние два года...а с возрастом кг уходят всё неохотнее и неохотнее)))короче, увидев неприличную и непривычную цифру 71 на весах - решила взять себя в руки и начать стройнетьСначала ограничила себя по системе минус 60...но вечером без вкусняшки грустно..потом почитала про минус фунт и приглянулась мне эта системкавот, сижу на ней, ем и худею потихоньку, никуда не тороплюсь60-61 для меня идеальный вес, если будет меньше ещё на пару-тройку кг - я ж только рада буду

с Марса Аватар для izumkina

Добрый день.

попробую ещё раз

175 см и 75 кг
    к первой временной отметке хочу быть 70, в дальнейшем - 66

спорт (минимум 4 раза в нед.), преимущественно - аквааэробика
    буду стараться есть меньше жирного/мучного/сладкого (т.е. стремится к ПП) и выпивать минимум 2 л воды в день

Страница 2 из 558 « Первая 1234561252102502 Последняя »