|
|
Выставка Айвазовского в Русском музее
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Шишига
Ну так морозно было вроде, хотя я на Серова при -15 стояла полтора часа. Но все решаемо покупкой электронного билета, у нас по крайней мере. Но нужно располагать временем.
Но тут ещё такой момент, мне Серов очень понравился, но народу было мама дорогая, мне мешало.
У нас сразу объявили, что электронных билетов не будет. Так что только очередь.
-
Старожил
-
Наш человек
-
Космонавт
А сейчас, когда морозы и каникулы закончились - ходил кто-то?
Что можете сказать, если Да?
-
Попробуйте в те дни, когда Русский музей работает допоздна. Поздно вечером никаких очередей не было. Понедельник до 20.00, четверг до 21.00
Выставка очень достойная.
-
с Луны
Сообщение от Сияние разума
Она до конца марта, думаю, что в середине марта свободно можно будет попасть, у меня запланировано.
я ходила в первые дни после открытия. Очереди не было. Думаю, что и сейчас уже нет.
отдых - это смена источника усталости
-
Ходили в четверг . В часа три. Очередь стояли 25 мин. Когда выходили , в 17. 30 на вход было свободно.
-
Хранитель
А в выходные кто-нибудь рискнул?:-)
-
Наш человек
Сообщение от печенье
Ходили в четверг . В часа три. Очередь стояли 25 мин. Когда выходили , в 17. 30 на вход было свободно.
В Москве теперь новая мода - стояние в очередях за кроссовками убивались, за гамбургерами какими-то, ну и за искусством. Не сама придумала - майл.ру кажется писал или ещё кто-то. Вот на Бакста летом спокойно сходила, а с Айвазовским увы((( ну ничего будем в Феодосии...
-
Космонавт
Сообщение от Сияние разума
А в выходные кто-нибудь рискнул?:-)
Вот мне тоже интересно, как сейчас на выходных?