|
|
Олимпиадная математика: кружки, задачи, олимпиады и прочее
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а кто знает где будет прохоить районная олимпиада по математике 7 декабря? в частности интересует красносельский район....спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от shelly*
Еще есть мат.центр в 239ом физмат лицее. Он теоретически с 5го класса, но четвероклассников легко берут, если они поступили в кружок по результатам олимпиады (проходит в октябре). Сын четвероклассник занимается в матцентре и во фрактале продолжает.
Здорово Вам, столько успеваете! Вы во фрактале на какой площадке?
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Ветеран
Сообщение от maari
И мы во Фрактале. Очень-очень нравится
Спасибо за ссылки на книги. Мой ребенок "заглотил" всего Левшина и требует продолжения темы. Так что очень кстати)
А сколько Вам удалось найти? У нас вот эти: Три дня в Карликании ,Черная маска из Аль-Джебры, Нулик-мореход,Диссертация Рассеянного Магистра, Путевые заметки Рассеянного Магистра,В поисках похищенной марки. Если есть еще, то подскажите, пожалуйста.
-
Ветеран
Сообщение от Олли
Девочки, а кто знает где будет прохоить районная олимпиада по математике 7 декабря? в частности интересует красносельский район....спасибо!
А разве началка участвует в районной олимпиаде?
-
Наш человек
Сообщение от лъюбаша
А разве началка участвует в районной олимпиаде?
мой 4-го классник учавствует....
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от Олли
расскажите - школа выставляла или вы сами пойдете по своему почину?
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Наш человек
Сообщение от *liliya
Здорово Вам, столько успеваете! Вы во фрактале на какой площадке?
Фрактал в ФТШ, там один раз в неделю. Туда уже второй год сын ходит, и в лагерь с ними ездил летом. А в матцентре два раза в неделю занятия - ср и сб. Так что не так чтобы сильно напряжно. Правда дома еще надо успеть порешать отовсюду задачи
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Сообщение от Олли
Говорят, надо в школе спросить. Мой 4классник хотел участвовать, но не может
Про Левшина есть еще Стол находок утерянных чисел. Вообще всю серию обожамс
Ну а ходим мы во Фрактал, в матцентр при 239 и еще у нас в школе есть кружок Смыкаловой. Кстати, ее книжечки для 5 и 6 класса тоже вполне можно порешать.
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Наш человек
Сообщение от shelly*
Фрактал в ФТШ, там один раз в неделю. Туда уже второй год сын ходит, и в лагерь с ними ездил летом. А в матцентре два раза в неделю занятия - ср и сб. Так что не так чтобы сильно напряжно. Правда дома еще надо успеть порешать отовсюду задачи
А у нас Фрактал два раза в неделю, по субботам накладка, ходим через раз то туда, то сюда. Вместе с заочной 30кой в общей сложности 6 подборок в неделю. Не успеваем так как шахматы еще. А в 30ку в кружок тоже поступил, но туда уже решили не ходить.
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Наш человек
Сообщение от InnaGrik
А у нас Фрактал два раза в неделю, по субботам накладка, ходим через раз то туда, то сюда. Вместе с заочной 30кой в общей сложности 6 подборок в неделю. Не успеваем так как шахматы еще. А в 30ку в кружок тоже поступил, но туда уже решили не ходить.
6 подборок в неделю это как-то слишком.. я бы заочку бы убрала..
В 30ку мой тоже поступил, но очень далеко, тоже решили не ходить.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!