|
|
Тут есть обладатели ЭЛЕКТРОмобилей? похвастайтесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от tchea
цель - поучаствовать в чем то новом, если расходы на электро авто будут те же, или даже ниже что и на бензиновую машину в
если под расходами вы подразумеваете и покупную стоимость, то хотя бы приблизиться к бензину можно только при существенном субсидировании покупки со стороны государства.у нас данная политика не проводится, так что в плане денег за электромир будете вполне так переплачивать.
-
Старожил
-
Старожил
Надеюсь картинка правила не нарушает.
-
Мега-элита
Ну почему же не выгодно, пока ещё есть бесплатные зарядки, бесплатная парковка в центре, есть над чем подумать. На одной зарядке по городу 3-4 дня поездить можно.
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от папа Санчо
Ну почему же не выгодно, пока ещё есть бесплатные зарядки, бесплатная парковка в центре, есть над чем подумать. На одной зарядке по городу 3-4 дня поездить можно.
Как только это станет интересно , первые кто на них прыгнет , будут -таксисты(ну и прочие перевозчики) . Вот , финансовый индикатор для данного случая. Остальное - рекламная лапша.
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Мега-элита
Сообщение от лентяй
Как только это станет интересно , первые кто на них прыгнет , будут -таксисты(ну и прочие перевозчики) . Вот , финансовый индикатор для данного случая. Остальное - рекламная лапша.
Сколько таксист проезжает в день? 1000 или 500? Сколько электрокар проезжает на полной зарядке, 100-150, это то что доступно людям небогатым, так что таксисты не показатель.
-
Космонавт
Сообщение от папа Санчо
Сколько таксист проезжает в день? 1000 или 500? Сколько электрокар проезжает на полной зарядке, 100-150, это то что доступно людям небогатым, так что таксисты не показатель.
1.Вряд ли столько .500,если в четыре руки.
2.Ну и на кой эта головная боль ,пусть даже каждые 150 км ,с учетом длительности процедуры?
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Космонавт
Сообщение от папа Санчо
Сколько таксист проезжает в день? 1000 или 500?
150-300
-
с орбиты
Для меня самый интересный вопрос, это батарейки в нашем климате - сколько они проживут, что будет если оставить такой Лиф на новогодние праздники. И так далее. У меня есть знакомая которая ездит на Лифе по Норвегии, но у нее свой дом и гараж.
Вообще сейчас все меняется, и какими будут электромобили через несколько лет никому не известно.
Тойота например, продвигает совершенно другую концепцию (Mirai), а как только в Дании отменили налоговые льготы продажи электромобилей упали на 61%.
-
Хранитель
Сообщение от папа Санчо
Сколько электрокар проезжает на полной зарядке, 100-150
по моему это сразу приговор данному средству передвижения с учётом размеров СПБ и ЛО. какие нафиг 3-4 дня????? с таким запасом ежедневный маршрут нужно строить с учётом возможности подзарядки