|
|
Энурезный будильник
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Элита
Сообщение от Masterrr
Когда ребенок начинает мочиться в постель, будильник звенит, потому что моча (раствор электролитов) в постели замыкает электрическую цепь. .
от этих слов реально страшно за ребенка
... не будите во мне мать ...
-
с Луны
Сообщение от Yaris
от этих слов реально страшно за ребенка
А мне тут подумалось, что к лечению энуреща это не имеет никакого отношения, но невроз заполучить можно.
-
Элита
Сообщение от Mamyr
А мне тут подумалось, что к лечению энуреща это не имеет никакого отношения, но невроз заполучить можно.
ага, точно, захотел по маленькому - бац тебя током
-
Наш человек
Сообщение от Mamyr
Да, наверное, можно. Но когда ребенка сонного пытаются высадить, а он еще не хочет пи-пи -тоже ведь не гуд.
-
с Луны
Сообщение от sv_berry
Да, наверное, можно. Но когда ребенка сонного пытаются высадить, а он еще не хочет пи-пи -тоже ведь не гуд.
Конечно, гуд! Но и когда ребенок писает, а его будит звук в это время - также очень не гуд.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Старожил
Ну...такую хрень мой ребенок не даст на себя нацепить...А если и даст, то вряд ли проснется, он не слышит нашего будильника ночью, чтобы его высадить и утром на работу...
А вообще невроз можно заработать, спит себе хорошенький никого не трогает, тут хрень такая пишать начинает. Нееет...
-
Элита
себе нацепите какую-нибудь хрень с проводами и под напряжением. спорим, уже на вторую ночь научитесь просыпаться и высаживать ребенка на горшок
я вообще удивляюсь, как такое могли разрешить продавать и использовать на детях! там же провод! ребенок может удавиться им во сне!
-
Небожитель
Я ни "за" и ни "против". Если кому-то помог, то почему нет? Только вот к своей ни как "приставить" не могу. Это ж цепляется к пижаме (к трусам) Разве не мешает? Допускаю, что когда уже спишь - не мешает, а вот если засыпаешь?
И то, что возле плеча крепится... тоже не мешает? Зная своего ребенка, моя, как минимум, долго не заснет...
Почти 3 тыщи, чтоб просто лежало на полке... ? хотя уже готова на что угодно..
-
с Луны
Сообщение от Masterrr
Итак, что же делает энурезный будильник Энуфлекс? Всего лишь будит ребёнка во время мочеиспускания. Заметьте ни до, ни после, а именно во время мочеиспускания. Это является важнейшим пунктом в лечении ночного энуреза. Именно в этот момент у ребёнка начинает вырабатываться рефлекс. С течением времени цепочка “мозг – мочевой пузырь” восстанавливается и ребёнок полностью вылечивается от энуреза. И если вы всё ещё думаете, что заводить будильник на определённое время, это одно и тоже, то вы сильно ошибаетесь
Какой рефлекс? Просыпаться, когда писаешь? В чем гешефт? Мне казалось, просыпаться надо до, а не во время Чем сие способствует вылечиванию от энуреза?