Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Энурезный будильник

1. ответ для Mamyr , на сообщение « Вы слышали звук петард взрывающихся... »

Цитата Сообщение от Masterrr Посмотреть сообщение
    Мой ребенок тоже ничего раньше не слышал, даже когда рядом что-то падало или шумело, мы через это уже проходили, а спим мы вращаясь на 180 градусов и перекатываясь по всей кровати
    Ну-ну
    Удачных продаж

2. ответ для 13plus , на сообщение « Энурезный будильник »
    Элита Аватар для Yaris

Когда ребенок начинает мочиться в постель, будильник звенит, потому что моча (раствор электролитов) в постели замыкает электрическую цепь. .
    от этих слов реально страшно за ребенка
    ... не будите во мне мать ...

3. ответ для Yaris , на сообщение « от этих слов реально страшно за ребенка »

Цитата Сообщение от Yaris Посмотреть сообщение
    от этих слов реально страшно за ребенка
    А мне тут подумалось, что к лечению энуреща это не имеет никакого отношения, но невроз заполучить можно.

4. ответ для Mamyr , на сообщение « А мне тут подумалось, что к лечению... »
    Элита Аватар для Yaris

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    А мне тут подумалось, что к лечению энуреща это не имеет никакого отношения, но невроз заполучить можно.
    ага, точно, захотел по маленькому - бац тебя током

5. ответ для Mamyr , на сообщение « А мне тут подумалось, что к лечению... »
    Наш человек Аватар для sv_berry

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Да, наверное, можно. Но когда ребенка сонного пытаются высадить, а он еще не хочет пи-пи -тоже ведь не гуд.

6. ответ для sv_berry , на сообщение « Да, наверное, можно. Но когда ребенка... »

Цитата Сообщение от sv_berry Посмотреть сообщение
    Да, наверное, можно. Но когда ребенка сонного пытаются высадить, а он еще не хочет пи-пи -тоже ведь не гуд.
    Конечно, гуд! Но и когда ребенок писает, а его будит звук в это время - также очень не гуд.
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

7. ответ для 13plus , на сообщение « Энурезный будильник »

Ну...такую хрень мой ребенок не даст на себя нацепить...А если и даст, то вряд ли проснется, он не слышит нашего будильника ночью, чтобы его высадить и утром на работу...
    А вообще невроз можно заработать, спит себе хорошенький никого не трогает, тут хрень такая пишать начинает. Нееет...

8. ответ для 13plus , на сообщение « Энурезный будильник »
    Элита Аватар для Yaris

себе нацепите какую-нибудь хрень с проводами и под напряжением. спорим, уже на вторую ночь научитесь просыпаться и высаживать ребенка на горшок

я вообще удивляюсь, как такое могли разрешить продавать и использовать на детях! там же провод! ребенок может удавиться им во сне!

9. ответ для 13plus , на сообщение « Энурезный будильник »
    Небожитель Аватар для Фермата

Я ни "за" и ни "против". Если кому-то помог, то почему нет? Только вот к своей ни как "приставить" не могу. Это ж цепляется к пижаме (к трусам) Разве не мешает? Допускаю, что когда уже спишь - не мешает, а вот если засыпаешь?
    И то, что возле плеча крепится... тоже не мешает? Зная своего ребенка, моя, как минимум, долго не заснет...
    Почти 3 тыщи, чтоб просто лежало на полке... ? хотя уже готова на что угодно..

Итак, что же делает энурезный будильник Энуфлекс? Всего лишь будит ребёнка во время мочеиспускания. Заметьте ни до, ни после, а именно во время мочеиспускания. Это является важнейшим пунктом в лечении ночного энуреза. Именно в этот момент у ребёнка начинает вырабатываться рефлекс. С течением времени цепочка “мозг – мочевой пузырь” восстанавливается и ребёнок полностью вылечивается от энуреза. И если вы всё ещё думаете, что заводить будильник на определённое время, это одно и тоже, то вы сильно ошибаетесь
    Какой рефлекс? Просыпаться, когда писаешь? В чем гешефт? Мне казалось, просыпаться надо до, а не во время Чем сие способствует вылечиванию от энуреза?

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »