|
|
В России вводится ЮЮ
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
нифига себе. а где про это можно почитать?
-
крылья ночи
Сообщение от 3DMan
и кулОчков подержать
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Давно я здесь
Сообщение от 3DMan
например, по ссылкам в первом посте
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Мега-элита
опять что-то вводят...и снова не то.
Что прицепились к ЮЮ этой?? или есть накаляет в своей семье, а?
-
Давно я здесь
Поднимаю тему.
http://nstarikov.ru/blog/24767#more-24767
20 апреля 2013 года Профсоюз граждан России совместно с движением «Русские матери», «Семья и мир» и другими общественными организациями проводит митинг и сбор подписей против введения частно-государственного контроля над семьей, проталкиваемого ювенальной юстицией.
Дело в том, что с 1 мая 2013 года, несмотря на протесты общественности, Департамент социальной защиты населения г. Москвы начнет работу по новым правилам, прописанным в рамках новой модели работы в области социального сиротства.
С началом реализации данной Модели семейное воспитание перестаёт быть собственным делом семьи. За плечами родителей возникает контролирующая и направляющая структура, перед которой родителям придётся отчитываться по первому требованию, что неминуемо приведет к уничтожению традиционной семьи.
Это первый, пока еще пробный проект Ювенальной юстиции.
И мы должны сказать ему свое решительное нет!
Приглашаю присоединиться в качестве организаторов данного мероприятия все патриотические организации страны.
В ближайшие пару дней я лично приглашу к участию в этом митинге руководителей всех патриотических движений и структур, с которыми знаком и имею возможность общаться. Только наша общая позиция неприятия любых элементов ювенальной юстиции может остановить ее введение.
Согласованный с властями митинг пройдет:
г. Москва, 20 апреля в 12 часов в Новопушкинском сквере (м. «Пушкинская»).
P.S. Для организаций, желающих принять участие в подготовке митинга и выступить на нем — просим обращаться: d-en@yandex.ru
или по телефону: +7 (985) 761-13-08
(в срок до 15 апреля2013 г.)
«Нет» ювенальной юстиции, «да» сохранению традиционной семьи!
Вся дополнительная информация о митинге и об угрозе «Модели профилактики социального сиротства» будет размещаться на сайте: http://netsocpatronatu.ucoz.com
Группа вконтакте: http://vk.com/club52046733
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Небожитель
а что значит за каждого отнятого ребенка 260.000 руб??это в группе вк
-
Давно я здесь
Сообщение от жу-жу-жу
а что значит за каждого отнятого ребенка 260.000 руб??это в группе вк
http://vk.com/club52046733?z=video13...2b0166eb69b6b7
4.05 мин. - там объясняется, что органы опеки получают за каждое изъятие ребенка вот такую сумму 260 тыс руб. Стимулирует их так наше государство "работать" - разорять семьи.
Более того, за доносы на семьи тоже платятся деньги, сейчас уже не помню сумму.
-
Мега-элита
Сообщение от василевск
http://vk.com/club52046733?z=video13...2b0166eb69b6b7
4.05 мин. - там объясняется, что органы опеки получают за каждое изъятие ребенка вот такую сумму 260 тыс руб. Стимулирует их так наше государство "работать" - разорять семьи.
Более того, за доносы на семьи тоже платятся деньги, сейчас уже не помню сумму.
ОБС или ссылочки на нормативные документы приведете?
-
Небожитель
Ооо, это еще не называется прицепились, а вот в многодетном разделе как кликушествуют - это вообще, убиться можно. Дескать, лучше ногу ребенку отрезать, только чтобы в травматологию не вести, а то вдруг ЮЮ отберет и в приют отдаст. Читаешь и обалдеваешь.
-
Живу я здесь
Сообщение от Южные сны
ОБС или ссылочки на нормативные документы приведете?
Да конечно ОБС. Это еще пару лет назад такая байка ходила.