|
|
Посоветуйте хорошего эндокринолога в СПб
| |
|
|
|
-
Элита
[QUOTE=Luella;108939351]Да, это новый препарат, года два на рынке. Меня на него посадил в июле мой немецкий доктор, с тех пор не могу никак найти в Питере врача, у которого есть опыт работы с такими пациентами.
Капитонова Наталья Викторовна в Американской Клинике на Мойке назначает пациентам виктозу и имеет представление об этом препарате.
-
Хранитель
Я сейчас как раз слезаю с этого препарата под руководством отличного врача из центра Алмазова
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Элита
Ну и хорошо. Простите за офф, но чем Вам его заменяют?
-
Хранитель
Врач полагает, что могу жить без этой Виктозы, только на таблетках, при условии, что буду держать вес и физической активностью заниматься.
А уже ближе к 70, когда поджелудочная перестанет инсулин вырабатывать в достаточном кол-ве, перейду не инсулин.
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Элита
Девочки, а кто может посоветовать приличного эндокринолога, который выезжает на дом? Мне надо маме, 82 года, сах.диабет 2 типа, на уколах инсулина, из дома ее к врачу свезти нереально: почти слепая и плохо ходит даже по квартире. Я обзвонила почти все платные центры (Адм.верфи, Скандинавия, Максимилиановская и др., кроме 21 века никто не выезжает!). Из 21 века была врач Масливец Мария Дмитриевна. Так вроде словоохотливая...но с одного приезда не могу оценить квалификацию. Тем более, что она выписала таблетки Янумет, после которых у мамы пошла жуткая аллергия на ногах и стал пропадать аппетит, что для диабетика тоже не хорошо...После переписки по эл.почте с ней, она отменила эти таблетки. Вот, очень хочется послушать другого врача...но надо на дом.
-
Частый гость
посмотрите по отзывам , что тут пишутhttp://med.firmika.ru/__endokrinolog
-
Тимофеева Наталья Игоревна, наб. р. Фонтанки, д.154
-
Наш человек
Подниму темку. Тоже ищу эндокринолога хорошего
-
Хранитель
Сообщение от Привереда
Девочки, а кто может посоветовать приличного эндокринолога, который выезжает на дом? Мне надо маме, 82 года, сах.диабет 2 типа, на уколах инсулина, из дома ее к врачу свезти нереально: почти слепая и плохо ходит даже по квартире. Я обзвонила почти все платные центры (Адм.верфи, Скандинавия, Максимилиановская и др., кроме 21 века никто не выезжает!). Из 21 века была врач Масливец Мария Дмитриевна. Так вроде словоохотливая...но с одного приезда не могу оценить квалификацию. Тем более, что она выписала таблетки Янумет, после которых у мамы пошла жуткая аллергия на ногах и стал пропадать аппетит, что для диабетика тоже не хорошо...После переписки по эл.почте с ней, она отменила эти таблетки. Вот, очень хочется послушать другого врача...но надо на дом.
Очень странно, тк в Сканди выезжают специалисты на дом. Я ребенку и ортопеда, и офтальмолога, и аллерголога, и лора вызывала.
и кстати Слободину пр шитовидке тоже похвалю.
“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.
-
Хранитель
Вот кстати и на сайте у них нашла вызов специалистов, эндокринолог тоже в списке есть http://www.avaclinic.ru/service/skor...m/for-grownup/