|
|
Поездка (пригород и Россия) Вологда! Три праздничных дня 2-4 января.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от khvatova
Лиза, подскажите, пожалуйста, на какой возраст рассчитана программа? Почти 10-летку с собой можно взять?
Уверена, что да. Будет много праздничного и интерактивного. По монастырям, может, и тяжеловато, там взрослые рассказа, но не обязательно же слушать внимательно. Не в закрытом помещении, можно побегать. Музеи забытых вещей и кружевной очень красивые, там много интересных экспонатов поразглядывать. А в Семёнково у нас вообще будет свободная программа. Нам наш экскурсовод расскажет заранее, а там мы будем сами гулять, с горок кататься, в дома заходить, любому возрасту интересно будет. И взрослым, и подросткам, и взрослым. Вот именно эта поездка мне кажется такой всевозрастной.
Сообщение от Olga Belikova
Серьёзно думаем
Жду вас ) Уверена, что понравится ;-)
Сообщение от tanusa
А нам 7.5, подойдем по возрасту?
Я выше написала про возраст. Я бы брала. Это ж не малыши уже. У нас прям-таки академического ничего не будет. Только может в монастырях, повторюсь. Но это такие места, в которых в любом возрасте побыть хорошо.
-
Наш человек
Мы тоже очень серьезно думаем... 1 взрослый + 1 реб (13 лет) отель Палисад
-
Сообщение от LZS
Уверена, что да. Будет много праздничного и интерактивного. По монастырям, может, и тяжеловато, там взрослые рассказа, но не обязательно же слушать внимательно. Не в закрытом помещении, можно побегать. Музеи забытых вещей и кружевной очень красивые, там много интересных экспонатов поразглядывать. А в Семёнково у нас вообще будет свободная программа. Нам наш экскурсовод расскажет заранее, а там мы будем сами гулять, с горок кататься, в дома заходить, любому возрасту интересно будет. И взрослым, и подросткам, и взрослым. Вот именно эта поездка мне кажется такой всевозрастной.
Лиза, спасибо за ответ! Посоветуюсь с детьми, давно хочу в Вологду.
-
с Марса
Я всех жду. Нам нужно собраться минимум 30 человек.
И уже надо решаться, потому что билеты, чтобы дешевле, надо будет брать в первых числах ноября.
А до этого успеть внести предоплату по 2000 р.
-
с Марса
Давайте буду записывать того, кто надумал)
Пишите!
-
Элита
Доброе Утро!
Предварительно запишите меня пжл.
Tanchik_ 3 взр. + 1 школьник
нам нужно будет семейный номер в "Палисаде"
Спасибо
-
с Марса
Сообщение от Tanchik_
Доброе Утро!
Предварительно запишите меня пжл.
Tanchik_ 3 взр. + 1 школьник
нам нужно будет семейный номер в "Палисаде"
Спасибо
Записываю. Насчёт семейного не обещаю, узнаю про него, свободен ли, у нас на брони его нет. Но придумаем, как вас разместить максимально комфортно. Отдельно никто не хочет? Есть трёхместный и одноместный номер.
-
Наш человек
Лиза, можно и нас в список ? Olenk - 1 взрослый + 1 реб (13 лет) отель Палисад
-
с Марса
Сообщение от Olenk
Лиза, можно и нас в список ? Olenk - 1 взрослый + 1 реб (13 лет) отель Палисад
Можно, можно! Пишу.
-
Старожил
Здравствуйте!
Запишите, пожалуйста, нас:
Danna315 - 1взрослый +1 ребёнок (9 лет ) Отель Палисад.