|
|
папа опять "шалит"(((
| |
|
|
|
-
Небожитель
надо было и бабушку с собой брать
-
Мега-элита
Сообщение от nun
Согласна, просто моральные уроды.
Я бы спокойно поехала, если он это сделает, то и отношения после инцидента были бы иные. Как правило такие красавцы только пугают.
возможно, что пугает, но как бы это не звучало, но - он вполне может устроить нам проблемы на границы, а после этого приехать к дочке, как ни в чем не бывало(((
-
福
Слушайте, зачем вам вообще нужен такой папа-то?
-
Давно я здесь
Сообщение от Katya_Z
дело в том, что зная характер папы, я легко себе представила что бы было, если бы он приперся на дачу, а там только моя мама(((( сказать, что был бы скандал - ничего не сказать, я просто пыталась защитить свою семью
мама то точно взрослая тетя))) ну поскандалит и отвалит)
лан, у него документы на ребенка для начала есть? с которыми он пойдет свой запрет рисовать
-
Мега-элита
Сообщение от Вудхаус
спокойно, без эмоций, скажите дочке правду, что в Финку она не поедет из-за папы предложите другие варианты празднования др.
главное, чтобы она реально знала о ситуации, чтобы не было потом, "папа добрый, а мама слово нарушила не пустила к Мумми".
со временем поймет, кто её любит, а для кого - игрушка и источник манипуляций, не надо создавать образ хорошего папы и лгать ребенку, пусть сама оценивает его поступки
я и не хочу ей лгать, но:
во-первых, если мы не едем, то я теряю деньги (для меня не малые(((()
во-вторых, я пыталась ей мягко рассказать про папу, но, видимо она в меня, хочет верить в хорошее и ищет оправдание папиным поступкам(((
-
Мега-элита
Сообщение от Шурымуры
Езжайте с Богом, ничего он не сделает.
очень на это надеюсь
-
Мега-элита
Сообщение от Вудхаус
надо было и бабушку с собой брать
надо бы, но на это у меня совсем уже нет денег((
-
Сообщение от Katya_Z
я и не хочу ей лгать, но:
во-первых, если мы не едем, то я теряю деньги (для меня не малые(((()
во-вторых, я пыталась ей мягко рассказать про папу, но, видимо она в меня, хочет верить в хорошее и ищет оправдание папиным поступкам(((
А вообще Вы в первый раз выезжаете с ребенком за пределы РФ?
-
Мега-элита
Сообщение от Китайцы
Слушайте, зачем вам вообще нужен такой папа-то?
так я пыталась его прав лишить, но ведь наш суд, он самый гуманный суд в мире(((
на суде он сказал, что безумно любит дочку, что горит желанием с ней общаться и - для судьи (учитывая целых 2500 руб в месяц) - этого было достаточно, мне сказали, что папа хороший и нет оснований лишать его прав(((
-
Мега-элита
Сообщение от nobod
мама то точно взрослая тетя))) ну поскандалит и отвалит)
лан, у него документы на ребенка для начала есть? с которыми он пойдет свой запрет рисовать
учитывая, что он официальный отец, не думаю, что есть проблемы сделать дубликаты документов и думаю, он давно их сделал