|
|
Наши дети-декабрятки - образцовые ребятки (2015)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Larchonok
Чего подарили?
Набор доктора, кукольный кровать (наверное на кукл 50 см) и канцелярию (это вечная моя проблема, то потеряется, то забудете, то ещё что то). Завтра подарим конструктор фирмы томик машины, и ещё одну развивашку, и остальные подарки на следующих выходных от родственников
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мышь с колесом
Сообщение от Kykolka
Набор доктора, кукольный кровать (наверное на кукл 50 см) и канцелярию (это вечная моя проблема, то потеряется, то забудете, то ещё что то). Завтра подарим конструктор фирмы томик машины, и ещё одну развивашку, и остальные подарки на следующих выходных от родственников
Вот она... девочка.
Эээх... а моему, видимо, будут дарить 225-ый экскаватор.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
с орбиты
Диану и Соню с двухлетием!!!!!
-
Небожитель
Сообщение от Наташа_7Цветик
Диану и Соню с двухлетием!!!!!
Спасибо огромное!!!!
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Сообщение от Larchonok
Вот она... девочка.
Эээх... а моему, видимо, будут дарить 225-ый экскаватор.
Нам ещё надо стульчик докупить и разные мелочи говорит ещё соску надо, но это на другую куклу. Ещё кукла дисней приедет перед нг
я Людмила
-
Элита
-
Сообщение от Larchonok
Девочки, спасибо.
Еще насморк где-то сидит, и откашливается парень.
Если завтра будет также фигово, придется на больничный идти.
Поправляйтесь быстренько!
Ларис, я пропустила, ты уже на работу вышла?
Я преклоняюсь перед женщинами которые еще и работать успевают
-
Сообщение от Kykolka
Прям праздник праздник
Я вообще не знаю что дарить по правильному, мне очень тяжело купить и не дать это сразу ребенку:
Сейчас вот думаю небольшую пластиковую горку купить, но до НГ или ДР я не смогу удержаться, потому как ему она нужна сейчас
-
Ветеран
Диану и Соню с днем Варенья!!! Здоровья малышкам, это самое главное, остальное мама и папа обеспечат
-
Ветеран
Яну не болеть@@@@@ и Лариса, спасибо за новый домик!