|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
с Луны
гм.. ну я буду на Фурштадскую возить как подрастет - там детский садик - на 3-4 часа с развивалками...
а тут - даже не знаю - есть или нет...
а чем кубики то???
у меня братья младшие уже попали на кубики Зайцева - сами ими занимались практически хорошая штука...
мне кажется чего-то супер особенного и не надо - главное побольше читать, рассказывать, показывать, провоцировать всякие самостоятельные исследования - под присмотром мамы
-
мagnum opus
С развивалкой добрые люди подсказали куда, попробуем. ПО осени может еще в садик попадем... Сейчас главное- подсохнет эта гадость - гулять будем по-человечески!
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.
-
в ДК "Пролетарский" вроде есть развивалки. Мы пойдем с осени в д/с №80, там тоже будут, но там только осенью надо в новую группу идти
-
мagnum opus
Нам тоже 80-й д\с рекомендовали, но там, наверное, тоже уже перебор. Дозвониться до туда не смогла. А где Грибакиных, даже не знаю. Почему-то. А очень хочется осенью на работу выйти, а главное, если пристрою сына в сад, то смогу лечь на операцию...
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.
-
В сам сад мы записывались в декабре на 2007 год. А на развивалки в конце лета запись. Они говорят, что если народу много будет, то просто две группы сделают.
-
с Луны
НИК, адрес детки
ZeRo Елизаровская 11.2004
Yulcha Елизаровская июнь 2005
oxi Седова-Елизаровская сентябрь 2005
Cathy угол Седова-Елизаровская декабрь 2005
Чалик Бабкин сад J 2004
Nate Ломоносовская 2004
Krupolik Ломоносовская август 2005
dushik Бульвар Красных зорь ноябрь 2005
Уйма Ломоносовская-Седова между кр. Зорь и Шелгунова ноябрь 2005
Мама Адамс Александровская ферма - угол с ул. Седова 2004
Сулико Бабушкина между кр. Зорь и Шелгунова 2004
Katerina_best Пролетарская апрель 2005
кликнув на зеленый ник - можно попасть сразу в профиль этого человека
Последний раз редактировалось Уйма; 03.04.2006 в 11:10.
-
мagnum opus
табличка
а меня играть берете? Я тоже "Левый берег"! Александровская Ферма называется.
-
с Луны
Мама Адамс
а где ??? на пересечении с какой улицей???
-
мagnum opus
Угол фермы и седова. Там, где кольцо 118 автобуса.
-
с Луны
а- совсем рядом