|
|
Простая еда быстрого приготовления
| |
|
|
|
-
Хранитель
вспомнила : я еще до переселения в Герм. мерзла зимой очень, тогда рекомендовали сало и квашеную капусту
-
Сообщение от Luella
вспомнила : я еще до переселения в Герм. мерзла зимой очень, тогда рекомендовали сало и квашеную капусту
Именно. Мне потому сала и захотелось, похолодало. Я уважаю свой организм и внимательно к нему прислушиваюсь.
-
Сообщение от Luella
немцы не рекомендують
Враги в чистом виде!
-
Космонавт
Сообщение от Luella
Я примерно так и питаюсь, мясо на сковородке чаще свинина постная и грудка куриная
Просто приелось уже. Про мидии отдельное спасибо
Рыба- 5 минут чистка, на стейки или филе-жарка ещё 5 минут
Кальмар- 2 минуты кипяток, ошпарить, очистить ещё 3 минуты,обжарить 2 минуты
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Космонавт
Сообщение от Luella
немцы не рекомендують
ну так корни то ваши где?) генный код какой?)) верьте своим врачам, россейским)
-
Сообщение от Luella
Прошу накидать идей
Но все ингредиенты должны быть качественными и полезными, никакого маjoнеза, например
Голубцы ленивые у нас сегодня.
В кастрюле с толстым дном обжарила лук, морковку, туда же полпомидора кусочками. Потом слоями капуста, фарш, рис. Последний слой вторая половинка помидора кусочками. Заливаю кипятком наполовинку всей массы, закипит и тушу на самом слабом огне. Я на единичке.
Нам нравится рис для ризотто. Когда рис станет мягким, тогда всё и готово.
Проще не придумаешь и ничего вредного.
-
Степфордская жена
Омлеты. С креветками, красной рыбой, со шпинатом, томатами, грибами, зеленью. На ваш вкус и кошелек.
-
Хранитель
У меня таки получилось рацион разнообразить.
Я переписала на листок подходящие варианты и стала покупать нужные продукты. А потом вспомнились забытые рецепты и пошло...
-
Космонавт
Сообщение от Luella
У меня таки получилось рацион разнообразить.
Я переписала на листок подходящие варианты и стала покупать нужные продукты. А потом вспомнились забытые рецепты и пошло...
Ну так поделитесь ими)
-
Ветеран
Интересно, с какой целью троллите? Живёте в лучшем городе Германии, знаменитый рыбный рынок и проч. ништяки. Я до сих пор зависаю над прилавками даже в нашей швабской деревне. Кстати, наш сосед заказывает в одной фирме еду, меню на неделю, можно выбрать, затем привезут продукты и распечатки с рецептами. Каждый день что-то новое.