|
|
Ищу номерок госуслуг для сдачи экзамена в ГИБДД
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от amazonca
со взяткой везде можно.
у меня теория сдана,осталось площадка и город,а номерков нет,ну тут уже волей не волей о взятке думаешь!!!!если бы знала раньше,купила бы без АШ права
Так то что со взяткой везде можно, эт понятно))) непонятно нафик эти заморочки с талонами, если можно было сдать без талонов с АШ? Или в АШ теперь без взяток никак, а типо сами по талонам все сдают? Вот в чом мой вопрос))
Я воопще даже не знала, что так можно, забрать доки в АШ и сдавать самому (может раньше так никто и не делал просто?)
Пользуясь случаем, хочу передать привет....
-
Сообщение от Irish_Cream
А зачем? Я правда в танке, сдавала миллион лет назад. С АШ тока со взяткой теперь сдать можно?
грубо говоря да. с АШ сдать можно, но сложно. К тому же за каждую подачу машины и допнакаты платить...
-
Мега-элита
Так где брать номерки?
Платить не хочу за допнакаты, за представление машины 100 раз потому что АШ хочет денег.
-
Космонавт
Сообщение от prinna
Так где брать номерки?
Платить не хочу за допнакаты, за представление машины 100 раз потому что АШ хочет денег.
А зачем платить за допнакаты,если вы всё умеете?Разве это обязательно теперь?
-
Мега-элита
Если не сдаешь даже школьный, то платить обязательно и через кассу. Наверно от школы тоже зависит. Без взяток заваливали на городе даже 3 года назад, когда я сдавала. Думаете сейчас что-то изменилось?
-
Элита
я думаю в контакте в группе больше шансов номерок получить
-
Наш человек
в личку напишу
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
-
Живу я здесь
Сообщение от preobrazovanie furie
грубо говоря да. с АШ сдать можно, но сложно. К тому же за каждую подачу машины и допнакаты платить...
Нормально сдается с автошколой, дочка сдавала, никому не платила
Сообщение от prinna
Если не сдаешь даже школьный, то платить обязательно и через кассу.
Если не сдаешь школьный, но, наверное, надо еще поучиться...
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Сообщение от ПризракБелойДамы
Нормально сдается с автошколой, дочка сдавала, никому не платила
Если не сдаешь школьный, но, наверное, надо еще поучиться...
я бы сказала - смотря с какой автошколой. Я сдала в своей автошколе, за подстраховку никто денег не вымогал (а есть и такие школы, более того, знаю людей, которые в принципе боялись задать об этом вопрос инструктору, хотя ответ бы получили конкретный). Да, платила за пересдачи - 300 руб. школе, 500 руб. инструктору за подачу машину. Допнакаты у нас были рекомендованы, дальше все сами решали надо/ не надо и в каком количестве. Ни разу не пожалела, что брала допнакаты, а брала больше рекомендованного. И согласна, что если школьный экзамен не сдать, то стоит поучиться еще. Вот гаишный экзамен - да, очень много спорных моментов.
Я сдала с автошколой с 3-го раза. Села и поехала сразу на своем авто. Могу отметить только, что напрягало то, что у нас пересдача, с моей точки зрения, нечасто: получалось примерно раз в месяц, мне хотелось бы почаще...
-
Народ, вот такая группа есть ВКонтакт,е где ребятки сдают сами экзамен в ГАИ:
vk.com/ club3929247
Туда тем, кто забрал документы из Аш и не знает ,что теперь делать, есть информация про номерки с Госуслуг.
Всем удачи!