|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Тогда кого распределили в 2 ясли давайте познакомимся -младшая группа - сын. Вы уже отнесли им документы. До какого числа нужно?
-
Активный участник
Сообщение от d_nn
Кто подскажет. Мы в 41 ясельках, отходили год к Людмиле Зотиковне, нам все нравится. В следующем году думали нас уже в новый сад направят. Но нет, нам будет в сентябре 2,8 и нас оставляют в яслях, но переводят в младшую группу. И мы прямо все в расстройствах.
Перевод из яслей идет автоматом в другие сады, и уже не через РОНО. А нам ну очень надо попасть просто в сад.
В яслях всех деток забирают рано (проблему эту не раз тут озвучивали). 15-30 -16-00 Самое позднее. Я уже вышла на работу и пришлось сделать неполный рабочий день, что бы успевать к этому времени за ребенком. До 19 работают официально ясли. Но реально - никто из родителе так долго малышню не оставляет. В 15 у них полдник и потом все, всех разбирают.
Если бы большое количество мам работало и оставляли детишек в саду до упора, воспитатели вынуждены были бы с ними сидеть до конца рабочего дня. Но мне и самой жалко оставлять его до такого времени. У всех есть возможность забирать раньше. А если у кого-то 1 нету, выкручивайся как можешь.
Оставлять ребенка одного с недовольными от этого воспитателями желания нету.
Вот от этого всего и решили срочно перевестись в другой садик, где детки хотя бы до 18 точно смогут быть.
Что посоветуете как действовать? В роно бежать? С заведующими других садов договариваться? Или дождатся в яслях 3 летия и к НГ перевестись в садик?
Вся в раздумьях...
На Вашем месте я бы не паниковала. 41 ясли, как и все сады работают до 19.00. У Людм.Зотиковны совсем малыши - поэтому поздно мало кто остается. В след группе мы забирали ребенка как раз где-то в 18 часов, и далеко не всегда она была последней. Недовольны воспитатели вряд ли будут - все-таки это их рабочий день.
-
Гореть, чтобы светить
В старой теме было про сад 30 и "Инпредсервис", они по одному адресу с 30 находятся, Мичманская 2/2. Соседи с садиком №29. Если нужно повторить - напишу еще раз. Могу и с фото)))
-
Элита
Сообщение от DrujnayaSemeika
На Вашем месте я бы не паниковала. 41 ясли, как и все сады работают до 19.00. У Людм.Зотиковны совсем малыши - поэтому поздно мало кто остается. В след группе мы забирали ребенка как раз где-то в 18 часов, и далеко не всегда она была последней. Недовольны воспитатели вряд ли будут - все-таки это их рабочий день.
Обнадежили, это уже радует. Если бы не отсутствие прогулок до 18 еще...
Но и по садикам похожу спрошу обязательно.
-
Мега-элита
-
Старожил
Нет ни одного отзыва о 42 садике - яслях? Очень ждем!!!
-
Небожитель
-
Приветик,я мама Юли Макаровой....................такая же история.Вы надумали? Я не знаю что делать и как быть.Одно думаю,если вместе пойдем,веселее им будет, все таки Ольга Викторовна наверно плохового не посоветует?
-
Участник
жаль что нет свежих отзывов от 2011 года о Журавушке=((
-
Хранитель
девочки, я добавлю все отзывы, которые есть в прошлом топе, до 2011 года еще не доделала ))))