|
|
Спроси о Беларуси все, что давно хотел!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от gpd77
Спасибо. Приедем - ссылок тоже добавим!
А видео просто замечательное. Жду "добавки".
ОЧЕНЬ рекомендую сеть Васильки
ул. Я.Коласа, 37, (МЦ "Айсберг") режим работы с 11.00 до 23.00, пятница и суббота — до 2.00
пр-т Независимости, 89, режим работы с 11.00 до 23.00
пр-т Независимости, 16, режим работы с 8.00 до 23.00
ул. Бобруйская, 6 (ТРЦ "Галилео"), режим работы с 10.00 до 23.00
ул. П. Глебки,5 (ТЦ "Скала"), режим работы с 9.00 до 23.00
некопеечно, но замечательно вкусно и обслуживание всегда на высоте, при этом без лишнего пафоса, который в заведениях с нац. кухней бывает смешон
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Сообщение от Josia
Я всегда за "Лидо".
Лидо может и не плох, но в силу перераскрученности сильно "перенаселен". Мы минут 10 блуждали по залу в поисках места на четверых. С двумя маленькими детьми и двумя перегруженным подносами это было мягко говоря не удобно. Ну и ценник тоже соответствует степени раскрутки, в Питере мы укладывается в меньшую сумму
Муж Рыжести
-
кто?
Расскажите, пожалуйста, где искать кемпинги с домиками в Белоруссии? Букинг показывает какие-то дикие цены на размещение... Думали на одну ночь остановиться где-нибудь у озера.
На рыбалку нужно разрешение? Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Кот Обормот
пр-т Независимости, 89, режим работы с 11.00 до 23.00
Вот именно в этом в прошлом году было печально, никак.
-
Космонавт
Сообщение от Mister abX
Расскажите, пожалуйста, где искать кемпинги с домиками в Белоруссии? Букинг показывает какие-то дикие цены на размещение... Думали на одну ночь остановиться где-нибудь у озера.
На рыбалку нужно разрешение? Спасибо!
Я знаю только в Лосвидо, там озеро хорошее, с рыбалкой я так и не понял. Вроде как надо разрешение, но мне не дали - говорят, у нас нету никаких бумаг, хочешь - иди лови так. В итоге взял у хозяев какой то утлый челн, поплавал часик, натягал странных щук (отпускал всех,т.к. останавливался на 1 ночь проездом, и ничего для готовки не взял)
Домики там есть новые, коттеджи, цены вроде вменяемые были. Но белорусский кемпинг - это. конечнл, вещь в себе, может удивить
-
Космонавт
Сообщение от Josia
Вот именно в этом в прошлом году было печально, никак.
Конкретно в этом не был, я был в Витебске - очень понравилось, и на Коласа - понравилось меньше, но все равно лучше любого известного мне посещенного белорусского общепита. Кроме разве что кафе Алеся в Каменюках, но там другая история
-
Хранитель
Сообщение от gpd77
Спасибо Вам за тему! Интересует Минск (всего 4 дня). Что обязательно нужно увидеть из того, что не входит в обычные экскурсионные программы?.
Например, можете посмотреть на Минское море (Заславское вдхр.) и на архитектуру старинного Калварийского кладбища, древнейшего в Минске..
Главные достопримечательности старого Минска - там где Немига сходится с рекой Свислочь, исторический центр, там и кафедральные соборы православный и католический.. А все достопримечательности нового Минска, как и центральные магазины- вдоль проспекта Независимости, главной улицы города..
-
кто?
Сообщение от Кот Обормот
Домики там есть новые, коттеджи, цены вроде вменяемые были. Но белорусский кемпинг - это. конечнл, вещь в себе, может удивить
Спасибо, поищу! Ну с кемпингом понятно, мы как-то были на "лучшей в Белоруссии базе отдыха" в Силичах, так что не лучшую базу могу тоже представить. 117 евро за коттедж в сутки, кстати, просят, цены финские))
-
Космонавт
Сообщение от Mister abX
Спасибо, поищу! Ну с кемпингом понятно, мы как-то были на "лучшей в Белоруссии базе отдыха" в Силичах, так что не лучшую базу могу тоже представить. 117 евро за коттедж в сутки, кстати, просят, цены финские))
а где вы цены нашли? сайт их,у меня в избранном торчал, глухо лежит... Я помню что то вполне вменяемое по ценам, а коттеджи новые, хотя и с "изюминкой" в плане белорусского понимания еврокоттеджа
-
Мега-элита
Сообщение от Кот Обормот
Кроме разве что кафе Алеся в Каменюках, но там другая история
Я прям хочу.) Это что и где?
В Минске сейчас очень симпатична улица Карла Маркса. По свежим данным, в выходные ее делают пешеходной.