Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Белок в моче, кто как лечил?

1. ответ для летняя мечта , на сообщение « Белок в моче, кто как лечил? »
    Элита Аватар для хорек

Пила бруснивер,канефрон в каплях и постоянно отвар шиповника..Помогло
    Сыночек 31.10.09 и доченька 14.12.14

Я Аня-ко мне на ТЫ

2. ответ для летняя мечта , на сообщение « Белок в моче, кто как лечил? »
    Мега-элита Аватар для Алечка

Цитата Сообщение от летняя мечта Посмотреть сообщение
    Вдруг появился, 0,25, подскажите, у кого был, кто как лечил? Остальные анализы в норме. Отеков нет, давление в норме.
    Белок, который однократно показался в анализах, без доп симптомов, в лечении не нуждается... В лучшем случае просят сдать суточный белок, собирают нефрологический анамнез, и решают тогда уже.

У меня один раз появлялся, в прошлую Б. В отсутствие отеков и давления. Докторица по одному анализу !!! навыписывала лекарств. Я пожала плечами, ничего пить не стала, через пару недель в анализах никакого белка не было.

И вообще, если не хотите слепо верить врачам, читайте поменьше интернета и побольше спец литературы - современная медицина давно развенчала мифы про белок в моче у беременных. Это нормальное физиологическое состояние, которое лечения не требует. И ограничение в жидкости и соли, вопреки народным убеждениям, ребенку и мамочке только вредит.

Один мерсе крокодил... Два мерсе крокодила...

3. ответ для летняя мечта , на сообщение « Белок в моче, кто как лечил? »
    Наш человек Аватар для Vredinka

Я пока Журавит пью.На третий деень приема нееприятныее ощущения появились.
    А белка у меня меньшее и то есть,то нет..

4. ответ для летняя мечта , на сообщение « Белок в моче, кто как лечил? »
    Частый гость Аватар для ирина лебедева

в конце б.,недели на 34 появился.тоже ни отёков,ни давления.белок зашкаливал,2 раза отправляли из жк в роддом.там сразу сдавала,белка-нет.отправляли домой.так и сдавала мочу через день до самых родов.белок был только в утренней моче,днём моча-кристально чистая,белок в норме...

5. ответ для летняя мечта , на сообщение « Белок в моче, кто как лечил? »

Однократное появление белка в лечении не нуждается. А вот если история повторится и он будет расти, то вас, вероятно, возжелают увидеть в стационаре ДО.
    И не зря, соглашайтесь. Меня на сроке 38 с растущим белком (И уже с давлением) под белы рученьки упекли, правда не на долго. Капали магнезию, еще чего-то.

6. ответ для Verna , на сообщение « Однократное появление белка в лечении... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Verna Посмотреть сообщение
    Однократное появление белка в лечении не нуждается. А вот если история повторится и он будет расти, то вас, вероятно, возжелают увидеть в стационаре ДО.
    И не зря, соглашайтесь. Меня на сроке 38 с растущим белком (И уже с давлением) под белы рученьки упекли, правда не на долго. Капали магнезию, еще чего-то.
    а если ни отеков, ни давления?
    каждый раз у меня врач задумчиво, видя плохой анализ сообщает:с таким анализом надо бы в больницу....

7. ответ для *enot* , на сообщение « а если ни отеков, ни давления? каждый... »
    Старожил Аватар для Mynimon

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    каждый раз у меня врач задумчиво, видя плохой анализ сообщает:с таким анализом надо бы в больницу....
    А суточный диурез? Выпиваете насколько меньше выписянного?? Есть еще внутренние отеки, к сожалению
    У меня было сочетание отеки - давление - белок (за неделю от отсутствия до 2,2). Итог - ЭКС на сроке 29 недель...все хорошо, Слава Богу
    Настя

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Mynimon Посмотреть сообщение
    А суточный диурез? Выпиваете насколько меньше выписянного?? Есть еще внутренние отеки, к сожалению
    У меня было сочетание отеки - давление - белок (за неделю от отсутствия до 2,2). Итог - ЭКС на сроке 29 недель...все хорошо, Слава Богу
    Диурез в эту б.еще не назначали, но прибавка в весе вроде не большая около 10кг на 33 недели б .
    Но у меня нет ощущения, что мало писаю, скорее наоборот, ошущение, что цистит, только без боли .
    31 снова пойду к врачу, посмотрим , что там с очередной мочой.
    Ттт на вас, здоровья малышу!

9. ответ для летняя мечта , на сообщение « Белок в моче, кто как лечил? »
    Старожил Аватар для fly-flygirl

А я бы лечила... У меня так 1 раз скакнул белок, без отеков и давления. Как раз по этой причине и положили на ДО, ну и обследования всякие. Я пересдала там и белок и суточный диурез, все оказалось близко к норме, диагноз преэклампсия сняли. А перед выпиской на контрольном анализе все стало на столько плохо, что через 4 дня отправили рожать. И, кстати, давление и отеки у меня стали появляться, когда белок в моче стал 4-5, в суточная потеря белка 16

10. ответ для *enot* , на сообщение « а если ни отеков, ни давления? каждый... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Мне один раз такое сообщили, и быстренько уложили. Но я бы как минимум сама задумалась, потому что не факт, что ребенку хорошо. У меня и КТГ было отличное, а все равно через два дня роды

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »