|
|
Белок в моче, кто как лечил?
| |
|
|
|
-
Элита
Пила бруснивер,канефрон в каплях и постоянно отвар шиповника..Помогло
Сыночек 31.10.09 и доченька 14.12.14
Я Аня-ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от летняя мечта
Вдруг появился, 0,25, подскажите, у кого был, кто как лечил? Остальные анализы в норме. Отеков нет, давление в норме.
Белок, который однократно показался в анализах, без доп симптомов, в лечении не нуждается... В лучшем случае просят сдать суточный белок, собирают нефрологический анамнез, и решают тогда уже.
У меня один раз появлялся, в прошлую Б. В отсутствие отеков и давления. Докторица по одному анализу !!! навыписывала лекарств. Я пожала плечами, ничего пить не стала, через пару недель в анализах никакого белка не было.
И вообще, если не хотите слепо верить врачам, читайте поменьше интернета и побольше спец литературы - современная медицина давно развенчала мифы про белок в моче у беременных. Это нормальное физиологическое состояние, которое лечения не требует. И ограничение в жидкости и соли, вопреки народным убеждениям, ребенку и мамочке только вредит.
Один мерсе крокодил... Два мерсе крокодила...
-
Наш человек
Я пока Журавит пью.На третий деень приема нееприятныее ощущения появились.
А белка у меня меньшее и то есть,то нет..
-
Частый гость
в конце б.,недели на 34 появился.тоже ни отёков,ни давления.белок зашкаливал,2 раза отправляли из жк в роддом.там сразу сдавала,белка-нет.отправляли домой.так и сдавала мочу через день до самых родов.белок был только в утренней моче,днём моча-кристально чистая,белок в норме...
-
Элита
Однократное появление белка в лечении не нуждается. А вот если история повторится и он будет расти, то вас, вероятно, возжелают увидеть в стационаре ДО.
И не зря, соглашайтесь. Меня на сроке 38 с растущим белком (И уже с давлением) под белы рученьки упекли, правда не на долго. Капали магнезию, еще чего-то.
-
Небожитель
Сообщение от Verna
Однократное появление белка в лечении не нуждается. А вот если история повторится и он будет расти, то вас, вероятно, возжелают увидеть в стационаре ДО.
И не зря, соглашайтесь. Меня на сроке 38 с растущим белком (И уже с давлением) под белы рученьки упекли, правда не на долго. Капали магнезию, еще чего-то.
а если ни отеков, ни давления?
каждый раз у меня врач задумчиво, видя плохой анализ сообщает:с таким анализом надо бы в больницу....
-
Старожил
Сообщение от *enot*
каждый раз у меня врач задумчиво, видя плохой анализ сообщает:с таким анализом надо бы в больницу....
А суточный диурез? Выпиваете насколько меньше выписянного?? Есть еще внутренние отеки, к сожалению
У меня было сочетание отеки - давление - белок (за неделю от отсутствия до 2,2). Итог - ЭКС на сроке 29 недель...все хорошо, Слава Богу
Настя
-
Небожитель
Сообщение от Mynimon
А суточный диурез? Выпиваете насколько меньше выписянного?? Есть еще внутренние отеки, к сожалению
У меня было сочетание отеки - давление - белок (за неделю от отсутствия до 2,2). Итог - ЭКС на сроке 29 недель...все хорошо, Слава Богу
Диурез в эту б.еще не назначали, но прибавка в весе вроде не большая около 10кг на 33 недели б .
Но у меня нет ощущения, что мало писаю, скорее наоборот, ошущение, что цистит, только без боли .
31 снова пойду к врачу, посмотрим , что там с очередной мочой.
Ттт на вас, здоровья малышу!
-
Старожил
А я бы лечила... У меня так 1 раз скакнул белок, без отеков и давления. Как раз по этой причине и положили на ДО, ну и обследования всякие. Я пересдала там и белок и суточный диурез, все оказалось близко к норме, диагноз преэклампсия сняли. А перед выпиской на контрольном анализе все стало на столько плохо, что через 4 дня отправили рожать. И, кстати, давление и отеки у меня стали появляться, когда белок в моче стал 4-5, в суточная потеря белка 16
-
Элита
Сообщение от *enot*
Мне один раз такое сообщили, и быстренько уложили. Но я бы как минимум сама задумалась, потому что не факт, что ребенку хорошо. У меня и КТГ было отличное, а все равно через два дня роды