|
|
с какой симки дешевле интернет?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Не знаю сколько вы разговариваете в месяц - по звонкам ... но присмотритесь к мтс тарифы - смарт и смарт + ( как городской номер так и федеральный )
-
Мега-элита
Сообщение от Lilu_75
Ну так в вашем последнем посте хоть чтото вылезло...
Дешевле ростелекома ничего нет... НО... его уже не подключить скорее всего
Вам инет в городе ??? только смартфон или еще чтото ??? ваши потребности в обьемах ????
Дешевле - пакет , чем следить за использованым трафиком
мне интернет пока только в городе. смартфон.
а у мегафона привязка интернета идет к номеру? или в любом случае придется еще симку брать? у прямых номеров мегафонских интернет как оплачивается? есть пакеты?
-
Наш человек
Сообщение от uslon
задача в теме обозначена- что дешевле?
И это тоже некорректная постановка. Ибо есть помегабайтная оплата, есть пакеты на разный объем. Помегабайтной дешевле ростелекомовской симки нет. Пакетные предложения надо рассматривать исходя из нужного трафика. В зависимости от конкретно вашего объема ежемесячного трафика "дешевле" могут оказаться совершенно разные предложения.
Сообщение от uslon
и имеет ли значение, что у мегафона номер прямой? потому что за звонки он денег жрет немеряно, в отличие от теле2. не хочу покупать еще симку, чтобы ходить в интернет
Если вас интересует мегафон в основном - начинать надо, наверное, с сайта мегафона?
http://spb.megafon.ru/internet/options/ - опции к дествующим тарифам. Разницы между прямыми и федеральными номерами не видно
http://spb.megafon.ru/internet/tariffs/ - отдельные тарифы
[Linux][FreeBSD][Canon][CB27MHz][2:5030/][Jive,Hustle,Rock'n'Roll,Salsa,Tango]
-
Самый дешевый интернет - это когда фирма оплачивает... Но в любом случае - если катаетесь в метро - то - мегафон! Он почти везде берет (или даёт?)
-
этнический атеист
Вчера TELE2 официально объявил о запуске 3G-сети в СПб. Есть новые тарифы с предоплаченным объёмом трафика ("Чёный" и "Очень чёрный"), а также насколько тарифный опций для интернета. Смотрите, сравнивайте.
Но дешёвого помгабайтного трафика, как на ростелекомовских тарифах, увы, не предлагают.
-
Наш человек
блин... была же у меня мысль пару симок ростелекома про запас взять...
-
Мега-элита
Сообщение от Andrew SWH
блин... была же у меня мысль пару симок ростелекома про запас взять...
У сына этот тариф .... теперь его береч нуно -тариф этот
-
Мега-элита
Сообщение от Ленин
Вчера TELE2 официально объявил о запуске 3G-сети в СПб. Есть новые тарифы с предоплаченным объёмом трафика ("Чёный" и "Очень чёрный"), а также насколько тарифный опций для интернета. Смотрите, сравнивайте.
Но дешёвого помгабайтного трафика, как на ростелекомовских тарифах, увы, не предлагают.
Как по мне , так тариф смарт от мтс получше будет, и покрытие у мтс получше
-
Мега-элита
По поводу 3G от Tele2 ..... бизнес тариф на руках... звонили в Tele2 по поводу изменения количества минут в пакете и изменения стоимости .... так вот попутно они наш номер подключили к 3G- оказывается они номера постепенно подключают , по какому принципу не понятно , до звонка интернет был E.... после звонка и перезагрузки показывает H и H+
-
этнический атеист
Сообщение от Lilu_75
так вот попутно они наш номер подключили к 3G- оказывается они номера постепенно подключают , по какому принципу не понятно , до звонка интернет был E.... после звонка и перезагрузки показывает H и H+
Всё как написано в Вопросах и ответах на их сайте.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka