|
|
В Турцию самостоятельно ( продолжение)
| |
|
|
|
-
шумелка мышь
Я взяла родителям туркишей через Стамбул в Газипашу, получилось около 20 за билет. Чартеры просто сумасшедшие цены, это они типа так сообщение откроем, но сделаем цену, чтобы все равно всевкрым?
Погода отличная будет в Алании еще долго. Мы планируем на осенние каникулы. Соскучились
-
Элита
А кто-нибудь покупал не авиабилет, а тур (а потом проживал в самостоятельно выбранном месте, а не в отеле из тура)?
Смотрю цены на авиабилеты - ооочень дорого прямыми и даже чартерами. Чартерами иногда дороже даже(((
А вот если просишь ТУР, то в бюджет можно уложиться...
У меня только вопрос, как сказать об этом туроператору ( что в отеле жить не буду)?)))
-
Мега-элита
я думаю, туроператор только рад будет)))
я сама так не делала, а в прошлом году несколько человек из топика так ездили. А еще можно посмотреть авиакомпанию Пегасус. Они, правда, только из Москвы летают, но у них билеты намного дешевле, чем у Туркишей. Я на их сайте смотрела, там еще можно повыбирать по дням - в какие-то дешевле лететь, в какие-то дороже
-
-
кто?
Сообщение от МамаМ
А кто-нибудь покупал не авиабилет, а тур (а потом проживал в самостоятельно выбранном месте, а не в отеле из тура)?
Смотрю цены на авиабилеты - ооочень дорого прямыми и даже чартерами. Чартерами иногда дороже даже(((
А вот если просишь ТУР, то в бюджет можно уложиться...
У меня только вопрос, как сказать об этом туроператору ( что в отеле жить не буду)?)))
Да, кучу раз так делал. Туроператору это вообще неинтересно, Ваша задача - объяснить это гиду, который и может Вас хватиться. По дороге в отель объясняете, что вернетесь в такой-то день и внимательно выспрашиваете, где будет инфа по чартеру назад. А то ведь его могут и на пораньше перенести, и гид должен знать, где Вас искать.
-
Хранитель
Сообщение от Mister abX
Да, кучу раз так делал. Туроператору это вообще неинтересно, Ваша задача - объяснить это гиду, который и может Вас хватиться. По дороге в отель объясняете, что вернетесь в такой-то день и внимательно выспрашиваете, где будет инфа по чартеру назад. А то ведь его могут и на пораньше перенести, и гид должен знать, где Вас искать.
Кстати всегда удивлялся ценообразованию. Мои знакомые дайверы, когда летят в Египет нырять на сафари, берут тур с самым помойным отелем и это дешевле, чем брать просто чартер. Ну и понятно дешевле регулярки.
Был тут надысь в Турции. По случаю взял тур с хорошим отелем в Кемере по цене ниже регулярки. Высидел в отеле ровно 1 день )) Скучнее турецкого олла нет ничего на свете )
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Хранитель
Сообщение от Evgenik
Кстати всегда удивлялся ценообразованию. Мои знакомые дайверы, когда летят в Египет нырять на сафари, берут тур с самым помойным отелем и это дешевле, чем брать просто чартер. Ну и понятно дешевле регулярки.
Был тут надысь в Турции. По случаю взял тур с хорошим отелем в Кемере по цене ниже регулярки. Высидел в отеле ровно 1 день )) Скучнее турецкого олла нет ничего на свете )
Скажу больше - у подружки есть квартира на Кипре. А на Кипр - по ее словам - вообще дешево не улететь никак. Поэтому она всегда летает в свою кваритру, только покупая полный тур с самым дешевым отелем, в котором потом не живет:-) Бред, но тем не менее.
-
Сообщение от Mister abX
европ ТО спокойно продают только билеты, когда уже горит, те даже объяснять не надо и даже можно во вторую сторону не лететь, искать не будут.
-
Дешево тур , да и чартер можно взять только перед самим отлетом. Заранее никак. И если привязан к определенной дате, то не факт, что сумеешь купить и тур, и перелет дешевле, и вообще они останутся в продаже.
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, у каких ТО смотреть только билеты на чартеры, без тура? Также буду благодарна за совет, когда лучше покупать (летим июнь середина, обратно август середина): сейчас или ближе к лету?