|
|
ремонт фотоаппаратов
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Budur
Хотите сказать, что ремонт в 15 т.р. встанет?
Не шутите так, за эти деньги можно б/у 650-й взять. 350-й кэнон на авито с объективом, сумкой и прочей хренью за 7 тыр продают. Тушка явно стоит не больше пятерки.
[Linux][FreeBSD][Canon][CB27MHz][2:5030/][Jive,Hustle,Rock'n'Roll,Salsa,Tango]
-
Участник
Сообщение от Шпак
Недорого - не получится. Canon и Nikon (даже мыльницы) ремонтируют в FotoOne, место проверенное. Но если это мыльница компактная камера и проблемы с выдвижением объектива - дело плохо...
Вот именно такая проблема. Ребенок из-за моей глупости сломал ход выдвижения объектива. Объектив не задвигается полностью, залип. Nikon Coolpix. Ремонтируются по цене "ремонт 5 уровня. ремонт/восстановление залитой/ударенной техники". 4000руб. без деталей." Насколько дороже в итоге будет? Все, время не тратить, фотоаппарат в помойку?
-
Можно там же было и спросить - сколько стоит деталь. А можно и самостоятельно на ибэе/алиэкспрессе найти объектив (это, скорее всего, единая деталь с матрицей) - и прибавить ещё процентов 20 - сервисцентр-то за неё попросит дороже...
За эти деньги на Авито проще другой купить.
-
Участник
Спасибо. Я там не была, просто по информации с сайта прикинула. Уже поняла, что потерянное время.
-
Мега-элита
у нас детеныш Никон j1 уронил
что-то с объективом
сижу в раздумьях, стоит ли по сервисным центрам бегать....
-
Басилея
Сообщение от OLLESA
у нас детеныш Никон j1 уронил
что-то с объективом
сижу в раздумьях, стоит ли по сервисным центрам бегать....
В любом случае надо доехать.
Мне Samsung EX2F починили в U-Media. Долго было, но результат хороший.
-
Мега-элита
Сообщение от idelena
В любом случае надо доехать.
Мне Samsung EX2F починили в U-Media. Долго было, но результат хороший.
у нас на Руставелли 66 не смогли починить
-
Мега-элита
У меня Никон д5100
Упала вместе с ним(
Кнопка съемки срабатывает через раз, как будто не может сфокусировать. Куда лучше идти, что бы подсказали что с фотоаппаратом? Может, поменять объектив или все, на помойку....
-
Небожитель
Сообщение от Мам-Ка
У меня Никон д5100
Упала вместе с ним(
Кнопка съемки срабатывает через раз, как будто не может сфокусировать. Куда лучше идти, что бы подсказали что с фотоаппаратом? Может, поменять объектив или все, на помойку....
Для начала сходите с фотиком в магазин типа яркого мира и на свою тушку поставьте магазинный объектив и поснимайте - если все ОК, то покупайте новый объектив. Ну или чините старый.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Nikon girl
Сообщение от Кураре
Для начала сходите с фотиком в магазин типа яркого мира и на свою тушку поставьте магазинный объектив и поснимайте - если все ОК, то покупайте новый объектив. Ну или чините старый.
+1. Сервис Никона - Foto-one
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях