|
|
ГУАП знакомимся!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Знакомлюсь, но мы еще не в приказе, так как на платное. 8 институт, Международные отношения. Нас поступательные ужасы не коснулись, к счастью. А вот подруга поступала на бюджет, в первую волну не прошла..
-
Старожил
И я знакомлюсь.
Мой поступил 09.03.03, обещали записать на инновационную деятельность. Ему почему-то это понравилось. Хотя сначала собирались на 09.03.01. Может кто-то мне объяснит в чем разница? А то я совсем тупик)))
-
Ветеран
Знакомлюсь) дочь поступила 5 институт. 9.03.02
-
Мега-элита
Разницу я сама не понимаю.)) только знаю, что в ГУАПе ITишников готовят хорошо и во всех рейтингах он идет сразу за тройкой сильнейших. Причем готовят с нуля.)
Рейтинг вузов с наибольшим количеством высокооплачиваемых специалистов
http://fondatom.ru/rejting-rossijski...ov-v-sfere-it/
Отделяем вузы СПб
1. Санкт-Петербургский государственный университет
2. Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий.
3. Санкт-Петербургский государственный политехнический университет.
4. Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения.
Берем следующий рейтинг, там по другому ранжируются: Список лучших вузов по уровню зарплат выпускников 2012–2017 гг.
https://students.superjob.ru/reiting-vuzov/it/
1. Университет ИТМО
2. Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения
3. Санкт-Петербургский государственный университет
4. Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
-
Мега-элита
И для тех у кого ЕГЭ по математике более 85 баллов стипендия составит 17 т.р в первый семестр)
http://portal.guap.ru/?n=priem
У сына 88 баллов, было неожиданно и приятно, я даже не поверила, когда в ПК сказали)
-
Элита
ГУАП знакомимся!
Сообщение от Zolotko77
Знакомлюсь) дочь поступила 5 институт. 9.03.02
О, нас уже трое.)
По поводу стипендии:
у дочки 82, очень досадует.)))
-
И мы с вами. Сын поступил на 09.03.01. А институт пока не знаем. Это направление есть в 1 и 4 институте. Сын в согласии указывал, что приоритет на 4. Интересно, когда и как будут их распределять по институтам.
-
Небожитель
Здравствуйте)
Поздравляю всех поступивших, пусть учиться будет интересно и в меру трудно!
Сын пока перешёл в 10 класс, но все больше склоняется поступать в ГУАП, если позволите, я тут с вами тихонько посижу и буду время от времени вопросы задавать?
-
Добрый вечер. А по контрактникам когда приказы должны выложить? Сын на бюджет не проходил, заключили договор. Пока нет приказа - как-то неспокойно. :-( 4 институт, программная инженерия.
-
с Луны
Сообщение от Stefans
Добрый вечер. А по контрактникам когда приказы должны выложить? Сын на бюджет не проходил, заключили договор. Пока нет приказа - как-то неспокойно. :-( 4 институт, программная инженерия.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, заключили договор - это целевое? Или что-то иное?