|
|
508 школа Московского района!!! Нужна информация!!!!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
А что там с контингентом?
-
Мега-элита
пардон. накатала большой и отрицательный отзыв, а потом поняла что перепутала 508 школу с 507.
-
В перезагрузке
Хочется свежих отзывов! Неужели туда вообще не стоит соваться?
-
и мне интересно, мы туда приписаны и если не попадем в желаемую, придется идти в 508. а отзывов нет совсем...
-
Написала заявление в 508...спонтанно решили все же идти в школу,правда без наворотов, эта оказалась по микрорайону...сыну будет 6.10...
записала в худож класс,хотя рисовать не умеет-пусть учится...
сходила в школу,жду родительского собрания...никаких пока эмоций....успокойте меня...правильно ли я делаю? я еще до конца не решила пойдет ли он в школу-это так для подстраховки,пошел бы в 7 и 10,то явно уж отдала бы в гимназию и с 2мя языками......сейчас потянет только обычную......надеюсь наберут там платную группу по англ.....а то англ только со 2го класса.....
-
Ветеран
Нормальная школа. Я тоже собирала про нее отзывы. Некоторые мои друзья поступили туда на год раньше. Вот они почти год отучились - ничего криминального не было. Довольны. Все основное есть. И форма, и походы в музеи, и кружки разные.
Моя дочка отходила год на курсы. Тоже все хорошо. Учительница по лепке - вообше класс. Умудрялась объяснить им такие вещи! Плюс очень поощряла фантазию и творчество. Мы каждый раз не верим, что это наши дети вылепили сами. Учителя и администрация очень доброжелательные. На все наши вопросы охотно отвечали. Теперь вот учиться начнем - может что еще расскажу.
-
ну мы все же скорее всего пойдем туда 1 сентября тоже...но на курсы не ходили...нам сказали-ничего страшного.....а вы где живете? что про учителей знаете? к какой учительнице пойдете?
-
Ветеран
Про учителей ничего не знаю. Пойдем наобум. Моя дочка сознательная - выучится у любой учительницы. Меня интересует именно художественное направление.
-
-
Ветеран
Рисует она ненамного лучше других. Но очень любит это дело. На лепке ее хвалили. Так как я - человек сугубо материальной профессии (бухгалтер), то хочу, что бы дочки выбрали для себя что-нибудь творческое.